2023/05/03
    ナオキ8248さん
    おいしくて食欲も湧きます
    山に自生している自然薯ではないから粘りが少なかったけどすごく美味しかったです。 処置もしやすく、食べやすく良かったです 価格が、今後少しでも下がればなと期待しています
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2023/05/08
    この度は、佐賀県 ささき農園の自然薯をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様がおっしゃる通り、自然薯は山に自生しているものとは異なり、粘りが少なくなることがありますが、美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 処理のしやすさや食べやすさにもご満足いただけたようで、これからも品質にこだわり続けることがお客様への感謝の証と考えております。 また、価格に関しましても、お客様の期待に沿えるよう努力して参ります。 今後もさらなる改善や価格面でのバランスを見極め、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう励んで参ります。 お客様からのご意見を大切にし、今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう、一層努力して参ります。 どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/03
    海君のぱぱさん
    今回の購入は重い病気をされた方へのお見舞い用に購入しましたが、とても喜んで頂きました。 すりおろしてだし汁と混ぜて、冷蔵庫に入れて保管して毎日美味しく食べていると便りを頂きました。 その方いわく「力が湧いてきます。本当に美味しい物をありがとうございました。」と喜んで頂きました。 ありがとうございました!!
    注文日:2022/09/22
    2022/10/06
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 先方の方にとても喜んで頂き、ご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様から頂く貴重なご意見はスタッフの励みとなります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/06/11
    美味しい
    お蕎麦やご飯と一緒にいただいて幸せを感じます! すりおろした翌日でも変色せずです。 スタミナがつきそうです。 また注文したいです!
    注文日:2022/05/16
    2022/02/17
    毎日のように山芋を食べてる主人に、お誕生日プレゼントで購入しました。 箱の大きさで、食べたがっていた自然薯だと気がついたようです。どうやって食べるのが正解なんだろう!となんだか楽しそうにすりおろしてました。 山芋よりとても粘りがあり、まろやかだと言って嬉しそうに食べています(^ ^) 梱包に折れやすい旨のコメントも書いてくださっていて、運送会社の方がそっと持ってきてくださいました。 立派な自然薯をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/09
    2020/04/14
    今回、手術後の快復に向けて自分用に購入したところ贈答品のような立派なお品が届きました。スーパーで切られたモノしか見たことなく、一本丸ごとというのはインパクト大。早速摩り下ろして頂きましたが、まるで餅のような粘りとコシのある質感にまたもビックリ。無農薬なので安心して食せますし栄養豊富で飽きのこない美味さに大ファンになりました。丁寧な梱包に親切な解説付きでレシピも色々と試してみましたが、すり下ろしたてに甘酢、これが最高でした。親子で写られてるお写真がステキです。無農薬は大変な手間でしょうが、真摯な姿勢に共感します。これからも頑張ってください。コロナに負けぬよう免疫力アップのためにも食したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/05