2024/05/31
    500gで13本届きました。 中国産とは全く別物で茎も太く柔らかそうで美味しそうです。 1年のわずかな期間しか食べられないのが残念です。
    注文日:2024/05/27
    2022/06/22
    りーsoraさん
    とても太くて立派でツヤツヤなにんにくの芽でした。無農薬栽培の難しさは農家なのでとてもよくわかります。厳選して送っていただきありがとうございます。色々料理して美味しく頂きたいと思います。
    注文日:2022/06/19
    2023/06/13
    美味しい😋 とっても美味しい😋 リピしたいが、来年迄とは悲しすぎる
    注文日:2023/05/24
    2023/06/15
    いつも当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なレビューに感謝申し上げます。 おいしいと評価され、大変うれしく思っております。 ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。 おっしゃっているように、来年まで再入荷しないことは残念です。 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、生産の都合上、限定販売とさせていただいております。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を取り揃え、より良いサービスを提供してまいります。 お客様のご愛顧に感謝し、より一層努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 何卒、よろしくお願い申し上げます。