2020/09/23
    gerguguさん
    こだわりの卵!
    動物愛護の観点から最近は平飼い卵を購入していましたが、今まで頼んだ卵の中で一番だと思います! 鶏に対する愛情がひしひしと伝わってくる手作りの楽しい冊子がとても楽しかったです🐣 リピートしますので今後とも宜しくお願いいたします🙇
    注文日:2020/09/10
    2021/09/17
    いつもとても美味しくいただいています。 値上がりしましたが、その価値はあると思います。また購入させていただきたいです。本当に美味しい卵です。
    注文日:2021/08/30
    2021/08/29
    愛情たっぷり
    本当に美味しい卵です。作り手さんの愛情と熱い想いを感じながら、大事に食べさせていただいています。シンプルに卵かけご飯や茹で卵が好きです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/17
    2019/06/15
    いつもより数の多い方を購入してみました。 80個になると10個入のパックではなくなりますが、1つも割れがなく良い状態で届きました。綺麗なレモンイエローの黄身が大好きなので、この玉子は止めらません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/07
    2021/09/26
    腐っていた
    離れて住んでいる身内にいつもは他を注文しているのですが、入荷がなかったので初めてこちらの北海道のを注文しました。あとで聞いたところ、いくつか傷んでいるものがあったということ。割れていたとかではなく、腐っていたと言っていました。夏場の輸送でそうなったのか、管理が悪かったのかはわかりませんが、もう二度と注文しません。
    注文日:2021/08/22