4 2021-04-13

安い!
訳あり!比較的綺麗でした。
人参ジュースにしてリンゴ酢を混ぜてのんでます。
レモンを足しただけでは少し人参臭さはありますので
人参嫌いな主人には違うショップで購入した人参の方が良かったみたいです。
でも、リンゴ酢を足すと飲んでくれました!
私と子供たちはレモン汁だけでも飲めますが。
価格も安いしまた購入したいです。

5 2021-04-08

瑞々しく、新鮮!ありがたいです!
初めてこういう形で野菜を購入したのですが、
驚きました!
とても立派で瑞々しく、5キロあっという間になくなりそうです。
まずは、きんぴら、マリネ、スティックで、食べてみましたが、どれも美味しく、生のスティックでも瑞々しさとパキッと割れる食感の良さ、人参本来の甘さに感動しました。
無農薬ということで、今回本当に感動しました。またリピートさせて下さい。ありがとうございました!

4 2021-05-07

にんじんジュース用
にんじんジュース用に。リピート買いしていますが、今回は大きなにんじんが届いたので扱いやすかったです。また購入します。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,689

5 2021-05-01

訳あり?
とても立派で綺麗な人参です。臭みがなく柔らかく美味しいです。

5 2021-05-01

商品到着いたしました。訳ありとかいってますが、うちの畑や家庭菜園でやってるレベルより、はるかにいいし、スーパーで、売ってるのに比べると、確かに少し、型崩れしてたり、少し割れとかあるが、全く問題ない。私はスーパーで売ってるより良い商品だともう。

• HgKgLoverさん
  • HgKgLoverさん

5 2021-03-28

おいしいです
ニンジンジュース用に購入しました。初めて購入しましたが、濃厚で甘みが強いにんじんで大変満足しております。次回リピートする予定です。

5 2021-03-16

スーパーセールにもかかわらず数日で届きました。大きさにばらつきはありますが承知した上での注文でしたので問題ありません。どれも太めで良いニンジンです。無農薬なので皮ごと食べましたが青臭さなし。柔らかで甘くみずみずしいです。2度目の注文でしたがまた次もお世話になりたいと思っています。どうもありがとうございました。

5 2021-02-25

満足してます、また購入します
毎朝人参ジュースにして飲んでいるので、無農薬の人参を探していました。こちらのものは有機JAS認定のものなので間違いないと思い、購入を始めました。いつも、みずみずしくて色あざやかな人参を届けていただいています。「訳あり」で割れがあったりするものもありますが、ジュースにするには問題ないし、割れていても質は良いと思います。ありがとうございます。

5 2021-02-04

満足です、また購入します
5回目の購入です。「訳あり」なので、曲がっていたり割れていたりしていますが、色鮮やかで新鮮なものを届けていただいていると思います。サイズは、そのときどきで違いますが、今回は大きくて立派なものがたくさん入っていました。毎日人参ジュースを飲んでいるので、無農薬のものを手軽に買えるのはとてもありがたいです。

5 2021-01-24

プレゼントで贈りました。
とてもたくさん入っていて喜んでました。

5 2021-01-02

久しぶりの購入です。
購入履歴を見ていたらこちらでにんじんを購入したのを思い出しました。4年前でした。当時使いきれず、購入をやめていましたが、お値段も2380円から1980円になっていたので久しぶりに購入してみました。
すごく大きくて新鮮なにんじんがいっぱい入っていました。今回はジュースにしたところとても甘く、これなら消費できそうです。また購入したいと思います。

5 2020-12-29

みずみずしく美味しいニンジンがたくさん
訳ありとのことでしたが、大変みずみずしく美味しいニンジンがたくさん入っていて、ニンジンスティックでポキポキと食べたり、加熱してもとても美味しかったです。またよろしくお願い致します。

4 2020-06-15

人参ジュースで飲んでいます。無農薬なので、甘味もあり美味しいです。訳ありなので、値段も手頃で満足しています。野菜炒めに入れても美味しいです。

4 2020-06-13

今回は小さい人参ばかり。でも色は濃くきれいだし新鮮な物が届いたので満足です。

• ayakd0721さん
  • ayakd0721さん

5 2020-06-12

発送も早く甘味もあり、ジュースにぴったりな人参でした!

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん