5 2024-04-14

綺麗な 菊芋 届きました。
説明も 丁寧に書いてありました。
色々なアレンジで食べています。
体に良いと 言う事で 口コミで知りました。
生で 食べるのが好きなので 酢漬けが多いです。大切に食べます。

• eyewingさん
  • eyewingさん

5 2024-03-04

とても甘くて美味しい
大変甘くて美味しい菊芋です。こちらが無くなった後、近所のスーパーで購入した菊芋を食べて思い切り肩透かしを感じる程の違いを痛感しました。
付いている土は鮮度維持には必要なものとのことで、使い古しの歯ブラシなどで簡単に落とすことが出来、手間は感じませんでした。
添えられていた手紙に記載されていた内容からも農園の方の思いや誠実さが伝わり、購入という形を通じて応援して行きたいと思った次第です。また購入したいと思います。

2024-03-04
この度は須藤農園の菊芋をご購入いただき、また、高評価のレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様に大変甘くて美味しいと感じていただけたこと、そして、他の商品と比べてもその違いを実感していただけたことが、私たちにとっても大変嬉しいです。
土付きでのお届けが鮮度維持につながり、手間を感じさせなかったとのご意見もありがたく思います。

須藤農園では、一つ一つの菊芋に農園の思いや誠実さを込め、お客様にお届けしています。
添えられた手紙の想いをお伝えすることができ、応援していただけることに感謝しております。

今後もお客様に満足していただけるよう、品質の高い商品を提供して参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-16

有機栽培の土付きの菊芋貴重です。届いて開けてみてもう感動ものです。立派な菊芋がわんさか入っていました。八百屋さんでは小袋に入った洗い菊芋が数個入ったものが売っていたのですが、それでは物足りず、ふんだんに使ってお料理したくてこちらのお店に行きつきました。感謝感謝です。私はミネストローネ、味噌汁、チップス等作りました。煮物やきんぴらも作ってみようと思います。

2024-02-17
お客様からの高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。
須藤農園の菊芋をご購入いただき、さらにその品質にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
有機栽培で育てられた土付きの菊芋が、お客様のお料理に新たな風味を加え、多様なお料理にご活用いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。
ミネストローネや味噌汁、チップスなど、お客様の創造力豊かな料理への取り組みは、他のお客様にも素晴らしいアイデアを提供してくれることでしょう。
これからも須藤農園は、お客様に高品質な農産物をお届けできるよう、日々努力を重ねて参ります。
今後ともふるさと21をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ぽこ0309さん
  • ぽこ0309さん

5 2024-03-29

イヌリンが豊富ということで購入しました。
春のゆらぐ季節の体調管理にとても重宝しています。
丁寧なお手紙やレシピから生産者さんの想いを感じることができました。自然の恵みをいただけているのとに感謝しています。

2024-04-12
須藤農園の菊芋をご購入いただき、ありがとうございます。
春の不安定な季節にお体の調子を整えるお手伝いができているとのこと、大変嬉しく思います。
イヌリンが豊富な菊芋は健康管理にお役立ちできると聞いておりますので、その効果を実感していただけたようで何よりです。

また、お届けしたお手紙やレシピが、想いをお伝えする一助となったと知り、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも、自然の恵みを生かした安全で健康的な商品をお届けできるよう努めて参ります。

これからも、須藤農園の菊芋をはじめとする製品をご愛顧いただけますと幸いです。お客様のこれからの健康と幸せを心からお祈り申し上げます。

5 2024-03-26

今まで食べた菊芋の中で一番おいしかったです。農薬不使用が嬉しいです。健康第一ですね。。

5 2024-03-05

毎年シーズン中は欠かさずお世話になっています。コスパも品質も申し分なく、ここで買うのが一番いいです。

2024-03-07
この度は、須藤農園の菊芋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。
須藤農園では、農薬不使用で安心・安全な菊芋を提供することを心掛けております。
これからもコストパフォーマンスと品質の両方において、お客様にとって最良の選択となりますよう努めてまいります。
今後ともふるさと21をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-14

めちゃくちゃ美味しいです!
菊芋にハマって以来、様々なサイトを渡り歩きこちらに辿り着きました。
土付き無農薬に惹かれて購入したのですが、新鮮で大きな現物を拝見し、味も本当に美味しく更に感激しました。
翌日、離れた家族用に再購入させて頂きました。
これからもお世話になります!
美味しい菊芋を有難うございました!!

2024-01-19
この度は須藤農園の菊芋をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいレビューをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

当農園の土付き無農薬菊芋がお客様の期待を上回る品質であったこと、そしてご家族にも再度ご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様に新鮮で安全な農産物をお届けするため、日々努力を重ねております。
お客様にご満足いただけたことが、私たちの最大の励みとなります。

これからも、須藤農園の菊芋をはじめとした商品で、お客様の食卓に笑顔をお届けできるよう努めて参ります。
今後ともふるさと21をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様の今後のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
再度のご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-05-15

レビュー遅くなりました
菊芋は好きで見つけると購入しますが、
こんなに立派なのは初めてです。
丁寧に説明分があり、よくわかりました。
量があったので色々と楽しめました。
何をらしても美味しかったです。

2023-05-21
この度は須藤農園の菊芋をご購入いただき、また、大変嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お手元に届けた菊芋がお客様のご期待に応えられていること、そして色々な調理でお楽しみいただけたこと、大変うれしく思っております。
菊芋の多様な調理法を楽しんでいただき、そのすべてがお客様のお口に合ったとのこと、大変嬉しく思います。

須藤農園の菊芋をお選びいただき、また、その満足度を共有していただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-08

ふっくらとして大きな菊芋です。加工もしやすく早速、砂糖酢につけていただいております。

2023-05-14
レビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様がふっくらとした大きな菊芋にご満足いただけたこと、また加工もしやすく砂糖酢につけてお召し上がりいただけたとのことで、大変うれしく思います。

今後もお客様に安心してお召し上がりいただける、品質の高い農産物をお届けできるよう、須藤農園と共に努力してまいります。
これからも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-30

新鮮
鮮度がよく、味もよい。サイズも大きくてこの辺では手に入らないので大変重宝しております。

2023-05-07
この度は、菊芋をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

お客様が新鮮で鮮度が良く、味もよいとおっしゃっていただけることに、私たちも大変うれしく思っております。
また、サイズも大きくてお客様のお手元で重宝していただけることを伺い、須藤農園としても励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、品質管理に努めてまいりますので、どうぞお気軽にお求めいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-09

綺麗なお芋
本日土付きの菊芋が届きました。丁寧に紙で何重にも包んであり、芋はどれもキズがなく綺麗な状態でした。土の湿り気も残っていました。菊芋の食べ方、保存法、レシピなどのお手紙も入っていました。生産者さんの作物に対する思いが伝わってきました。ありがとうございました。
以前一度庭の隅で栽培にチャレンジして失敗。なぜか土の中に芋がほとんどできていませんでした。日陰の場所がよくなかったのかもしれません。今度は日当たりの良い場所でプランターで再チャレンジです。
大きいのは食用にして、小ぶりのを早速土に埋めました。
無農薬栽培のお芋で安心していただくことができます。埋めたお芋も大きくなるのが楽しみです。

2023-01-09
商品に関しまして大変嬉しいご意見をいただきありがとうございます。
生産者も喜ぶと思いますのでお伝えしたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-16

土付き菊芋届きました。
傷等なく立派な菊芋ありがとうございます。
またこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2023-02-13

きんぴらにして食べました。クセはなく美味しかったです。発送も速かったです。ありがとうございました。

2023-02-13
この度はお買いあげいただき誠に有り難うございました。
クセのなく美味しいとの ご意見をいただき誠にうれしく思います。
お客様にご満足いただける商品を提供することが出来て安心しております。
今後ともご愛顧いただけると嬉しいです。ありがとうございました!

5 2022-12-26

キクイモ(土付き5kg)
お漬物にしたのやら、お茶にしたのを孫が大好きでお茶を入れてやると臭いをかぎ「菊芋のいい匂い」といってとても喜んでくれました。とにかく、早くスライス乾燥しておかないといけないと思い必死で頑張りました。おかげさまで今は毎日おいしい菊芋茶をいただいてます。ありがとうございました。

2022-12-30
お届けの菊芋につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
ご苦労して頂いて、毎日の菊芋茶にもご活用いただけているようで大変嬉しく思っております。
またショップレビューも投稿していただき ありがとうございました。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-22

感謝
本日入荷しました。小ぶりもなく、ほどほどの大きさで全数使用できます。
3分の1ほどチップスにしておつまみにします。残りは地中にて保管。

2023-03-22
この度は、お買い求めいただきありがとうございました。
菊芋をおつまみにして使用されるとのことで、大変嬉しく思います。
また、地中に保管されるとのことで、長期的に楽しんでいただけると思います。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品の提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜菊芋