• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • Apple9741さん
  • Apple9741さん

5 2023-02-14

安全で美味しいお米をありがとうございます
安全で美味しいお米をありがとうございます🌼
同封されていたお便りを拝見し、心温まりました。トンボも飛んでいるとのことで、そちらの心意気が感じ取られ、又そちらから購入させて頂きたく思っております。
これからも良い仲間と共に、安全で美味しいお米作りに励まれて下さい。ご苦労もおありかと思いますが、陰ながら応援させて頂きます。

2023-02-14
この度は当店のお米をご購入いただき、また温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、常に品質にこだわり、丁寧に栽培しております。
また、お便りをご覧いただき、今後もご愛顧いただけるとのお言葉に大変感謝しております。
今後も、より良いお米作りに励み、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
改めまして、この度はありがとうございました。
  • @mashaさん
  • @mashaさん

5 2015-11-08

美味しいです
初めて福井県のお米食べました。無農薬栽培なのにお値段は高くなく
味もさっぱりしていてとてもおいしかったです。
やはり、生産者さんの顔が見える買い物がいいなーとつくづく感じます。
スーパーで簡単に買うのではなく、野菜はあの人、お米はあの人、小麦はあの人
という風に
どこの製品を買うか、またそれが生産者を応援する・・そう意識したいと思いました。
よい商品に会ってよかったです。
5分づきで食べていますが、すごく美味しいです

5 2020-06-01

育てる愛着が湧く発芽玄米
梱包も綺麗で、お米のパッケージも綺麗です。此方のお米で初めて発芽玄米を作ってみましたが、二日目に発芽して生命の息吹を感じました。無農薬で安心して食べれる美味しいお米です。ありがとうございました。

• ぶい1110さん
  • ぶい1110さん

5 2015-10-21

久しぶりの玄米生活
3年前くらいからやめていた玄米生活を始めたく思い、購入しました。無農薬で、水がきれいなイメージがある地域で探していましたが、とても美味しく、嫁と2人で毎日3合炊いてます。
みるみる体調が良くなるように感じてます。
後、配送が非常に早く、嬉しかったです。

5 2015-10-02

発芽しました
健康のため、発芽玄米にしました。
2日ぐらいはかかりますが、発芽しました。
元気なお米です。

5 2015-09-29

無農薬で新米の玄米は安心して食べられますね。中学生の娘も美味しいと言っています。

5 2015-05-10

安心な無農薬米。美味しいです。リピしています。

5 2015-04-07

安全な玄米が送料無料でこのお値段で大変嬉しいです。美味しく頂いております。

5 2013-05-25

おいしい!!
以前に別店舗で購入した玄米より格段においしかったです。玄米初心者ですが、香りや、粒の食感の違いに驚きました。また購入させていただきます。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米