平飼い有精卵 80個(広島県 はやしなちゅ...(ふるさと21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-29

美味しいです
リピです。
かなり卵ジプシーしていますが、こちらの卵は臭みもなくあっさりしていて一番おいしいと思います。
ただいつも2,3個割れたりひびが入っているのが残念。(他のショップで割れていたことは一度もない)
お値段もそれなりなので毎回注文とはいかないのも残念なところ。
他の方も書いている通り120個入りがあればよいと思います。

5 2018-09-26

安心たまご
ケージでのにわとりの飼育方法、抗生物質入りの配合飼料などに不安を感じ、市販のたまごは食べないことにしています。自家製の飼料と平飼いの養鶏ということで安心たまごの注文を続けています。

5 2018-08-06

夏バテ防止の栄養補給に最適
安心して生食できるので毎回注文しています。
いつも数個の欠損があるのは覚悟しているのですが、今回は80個すべてが無事到着でした。
商品の梱包をする人たち、宅配の人たちの注意深さに感謝です。

5 2018-04-11

たまご
安心して安全なたまごを 美味しく 毎日食べたています

4 2017-09-24

小ぶりでしたが
美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2017-09-20

たまごの 殻が 柔らかいとか いろいろと 質問したところ とても 親切丁寧わかりやすく 説明を していただきました

• montana228さん
  • montana228さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2017-09-10

皆で笑顔
広島県からわざわざ、お取り寄せしなくても(まして卵を、)良いのではと?言われる中、なんだか食べたくて、購入しました・・・待ちに待って!届きました〜〜御友達やら孫やらお裾分け・・・
皆から美味しい卵だねと言われ、私もにんまり・安心安全な卵大事に大事に食べます・
有難うございました

4 2017-08-27

たまご
今回は かなり 元気な配達のせいか 大切な たまごが ふたつ割れていて なかみが 出ていました

5 2017-02-06

ここに卵を注文する一番の理由は安心です。
養鶏農家さんの健康飼育の理想に同感しています。
にわとりさんの健康第一の養鶏を今後もお願いします。

5 2016-12-29

パーフェクト!
こちらの玉子の品質にはいつも満足しているのです。
80個の玉子中いくつの破損があったか、いつも勘定しているのですが、、今回の配送は破損ゼロでした。(パーフェクト達成!!)

• 39rdkeさん
  • 39rdkeさん

2 2019-08-25

外箱破損
今回は外箱破損で届いたせいか卵の破損が今までで最多の7個でした 中身がでてたのが4個 ひび割れ3個 美味しい卵なので残念です

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

3 2017-10-16

おもったより、普通
いつもは違う店で購入しています。
味の感想は普通、でした。
綺麗な黄色の黄身のたまご。

3 2017-04-30

たまご
今回 箱が一部破損して届きましたが、幸いにして、タマゴの被害は 2個壊れているだけで すみました 何時も タマゴを 美味しくいただいているので また注文させて頂きます 今後とも宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品鶏卵