4 2020-05-14

レビューを見て心配でしたが…
食品ロス削減に賛同して高級グルメおまかせ詰め合わせ5点セットBを注文しました。発送に時間がかかると記載されていましたが1週間ほどで届きました。『だし茶漬け』『幸せのお味噌汁』『ライス・イン・スープ洋食セット』『海鮮CUPスープセット』『粉末ドレッシングセット』が届き、お値段以上の満足感を感じる内容でした。個人的にはラーメンが欲しかったので入っていなかったのは残念でしたが消費期限が7月〜12月までと長い物ばかりだったので、それも良かったです。今回は本当に良い買い物をさせていただきました。有難うございました。

5 2020-06-04

素晴らしい。
この状況下でのフードロスについての対応に賛同して購入しました。
和洋バランスよく入っており、中身も楽しめました。
他の方のレビューにもありました様に、
賞味期限ギリギリという商品も少なく、大変好感が持てました。
配送も急いでいなかったのですが、できる限り早く...の対応を見て取れて
本当に感激しました。ありがとうございました。

4 2020-05-30

引き出物です。当たり前ですが。
とても大きな箱で配送されました。
フードロスにならないようと頼みながらも期待をしてしまった。。。
麺類やこれで1食できそう!っていうものが入っているとこの時期ありがたかったと思います。
うちに届いたのはふりかけ、お茶漬け、スープ、スープ、カフェセットでした。
可愛い箱に入ったものなので見て楽しいです。まだ食べていないのですが期待してゆっくり楽しみたいと思います。

• kyoco7さん
  • kyoco7さん

5 2020-05-27

いろいろな種類の、おめでたくかわいい商品が大きな箱で届きました。
開封も楽しかったので、もう一度頼んでみようかと思っています。

5 2020-12-14

中身、とっても良かったです。来年の結婚式の引き出物を検討する中で、試食のつもりで頼んだので、参考にもなりました。

• myunooyaさん
  • myunooyaさん

5 2020-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったです。
スープ みそ汁 ドレッシングなどが入っていました。美味しくいただきました。いくつかあげましたが美味しかったと言ってました。

5 2020-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のギフトとして送りました。連休中の注文だったため、到着は遅くはなってしまいましたが、「いろいろ入っていて、ちょっとずつ楽しみながら食べられる」と喜んでもらえました。

5 2020-05-25

コロナショックを助ける
コロナで困っているお店を助けるつもりで購入しました
高級なお茶漬けの素名で手軽で美味しいものが
食べれました

4 2020-05-25

目で楽しむ
アイデアや見た目が可愛らしいです。
たくさんあるので、お福分けしました。
まだ全部いただいていませんが、面白い試みだと思います。

• nwim01さん
  • nwim01さん

5 2020-05-23

可愛い!
どれも可愛いものばかりで、届いた時はウキウキしながら、一つずつ開けてみては「かわいい〜」と楽しませて頂きました。
早速、お茶漬けをいただきましたが、上品な味でとても美味しかったです。
もう少し続きそうなお家時間で、活躍しそうです。

5 2020-05-22

また利用したいです
スタッフの方からの添え書き、商品もバラエティにとんでて本当大満足でした

4 2020-05-15

助かりました。
色々な種類が入っていました。鰹節パックお茶漬けラーメン等引き出物は色々な種類があるのにビックリしました。お好みの物が入っていました。

5 2020-05-13

とても良かったです
連絡対応も商品の内容も商品ページに記載されていたとおりでした!
商品が何が来るのかわからないというワクワク感がありましたし、商品もどれも美味しそうでコロナ渦でストレスが溜まっている私にはぴったりだなーと思いました。
今回はグルメを注文しましたので、今はお菓子の詰め合わせが気になっています。

1 2021-03-10

この内容でこの値段なら買わない
一部商品の一例で書いてあるものは本当に入ってるのでしょうか
蕎麦、お吸い物(2パック入り)、ドレッシング、カフェセット(コーヒー8パック)、リンゴジュース
あまりのショボさに驚きました
食べられるものお蕎麦だけ…正直ここまで酷い在庫ロス系の商品はないと思います
金額的には、お値段以上なのかもしれないけど、引き出物関係はもとが高いし、この内容でこの品数なら本当にショボい。がっかりした。
この内容なら、買わない方がいいです。
引き出物としても参考にならないような商品だらけ…本当にがっかりしました
しかもコーヒーの箱が裏側ボコッとへこんでました。

2 2020-10-05

何が入っているか楽しみに開けました。
ただ、お茶漬けの箱が2個、お味噌汁、スープ、紅茶。
お茶漬けが2個と言うのはーー、私は大体お茶漬けは食べません。
それが2箱とも、お茶漬けだったのはやはり残念でした。
紅茶は大好きですが、大きな箱にたった6パック(箱にはガラガラに空きが有って)
食品ロスへの寄付だと思えば良いのでしょうがー。。

関連ジャンル 食品乾物鰹節セット・詰め合わせ