2022/09/03
    うそだニャーさん
    マイティーマンの相方?
    パン大好きの友人に、一つお裾分け致しました。 美味しく頂きましたと高評価でした。 パンの入って居た。サービスの猫ハウスは子猫以外は無理そうです。 家の猫には無茶降りも良いとこでした。 高いと難癖を付けて居る方が居ますが、実際に650円で買う為に店舗に行かれたら良いのでは? 交通費と手間を考えたらクール便の送料はむしろ安いと思いますが。
    注文日:2022/08/17
    2020/10/16
    K.M49さん
    今、流行りのねこねこ食パンが食べられて良かったです。家は、子供がプレーンにお絵かき出来るようにプレーン3つとあずき、チョコ5個頼みました。チョコペンが付いて来るので、いっぱいお絵かきして楽しんでました。チョコはチョコチップ、くるみが入っていて、あずきはあずきの粒が入っていて、プレーンはミルク感を感じました。どれもこれも美味しく頂きました。パンの入って来る箱が、とても可愛くて猫のお顔の形と肉球で、切り取れるので子供は絵を書いて遊んでたりしてました。
    注文日:2020/07/26
    2021/03/09
    ko6234さん
    解凍中で食していませんが、可愛いです。 箱も可愛いです。うちの子は成猫なんで無理だけど飾り置き。 日時指定が不可なので受け取りが大変。 コロナでお家時間が長い方もいるでしょうが、違う身で発送連絡もなかったのは残念。 受注確認に2週間目安とあり、それを頼りにしてました。
    注文日:2021/02/20
    2022/01/14
    ふかちゃん7719さん
    全部が可愛い
    可愛いし、美味しいし、箱も可愛いから嬉しいです!
    注文日:2021/12/06
    2021/10/11
    こんぶ1117さん
    猫好きの姉にプレゼント用に購入しました。喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/21
    2021/03/14
    カエルっ子さん
    ねこ型が可愛くて購入。味も甘めのパンでおいしかったです。梱包も猫柄のおうちになっていて可愛く猫好きにはとてもよかったです。
    注文日:2021/02/15
    2021/12/12
    まぁ…めさん
    許せません
    650円の食パンを2つで送料込み2980円はぼったくりです。 二度と買わない。 可愛いだけで味もいまいち。 詐欺のような商品です。 オススメなんて絶対できません。
    注文日:2021/01/01
    2020/07/20
    楽々nekoさん
    猫パン
    美味しいかったです。固めで普通の包丁でも型崩れせずにきれいに切れました。色々デコって楽しみました。焼いた方が好評でした。自分用には贅沢だったかなと思いました。
    注文日:2020/06/30
    2020/06/22
    ここはやばい
    以前から猫ちゃん食パンを堪能してみたく、コロナの影響で家にいる時間がかなり多くなったので、これを機にと思い購入しました。 見た目の可愛さだけでもお腹いっぱいでしたが、バターの風味があって更に美味しかったです。 ですが……食べ進めていくと、中から髪の毛が出てきて驚きました…。 普段なら「まぁこういうことあるよねー」ぐらいに思っていますが、流石にコロナコロナ言われていて敏感になっているこのご時世にとんだものを出荷したな…と思いました。 衛生面はどうなっているのでしょうか? 本当はいい評価だけしたいですが、ピアリー楽天市場店の対応にもそこそこ不満があったので、レビュー書かせていただきました。 パンは美味しい!本当に美味しいです! 今回はたまたま髪の毛が入ったものが届いてしまっただけ!ちょっと運が悪かっただけ! と思いたいところです…。 わたしのような思いをする方が出ないよう、今後は気をつけていただきたいです。 (品質に問題ありですが、味は美味しかったので☆2です)
    注文日:2020/05/30
    2020/06/15
    atsushi2384さん
    二度と頼みません。ピアリー自体も駄目でし
    二度目の購入 申込みから2日後ぐらいに受付完了のメール。文面に10〜14日時間かかる。日にちの指定不可とのこと、一度目も同じだったので期日を待つ。前回は、10日頃発送したよのメールあり、子供たちもワクワクしていたが、 今回は連絡なし。遅れるなら遅れるで何時になるか知りたくこちらからメールを入れる。 返答は、忙しいから来週ですとの回答。子供に伝え悲しそうな顔をしていたが、納得してもらう。数時間後の販売店より電話が入る。一方的に忙しさをアピール。私は忙しいのはいいことですが、あなた達が決めた期日を破るのは、いいんですか?あまりにも一方的に話されたので、怒り口調で電話を切る。 そしたら翌日。待望のパンが届いたと妻から連絡私は仕事中のため夜そのものを確認。 すみませんがお世辞にも、お金を払ってお願いしたものの発送の仕方でなく。こっちは忙しいといってるだろ〜うるさいな〜と無造作にパンを包み詫び状 いや初回は購入ありがとうの書面ありましたが、それすら無いという有様。 その後文句の連絡入れるも、こちらの話を聞き入れないため。この会社の対応にストレス過多になるためそのまま金はらい、終わりました。
    注文日:2020/05/22