プチギフトプチ Little Star(ハートクッキ...(PIARY(ピアリー)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

145円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-28

退職時に男性向けに購入しましたが、片手に乗るサイズで見栄えも良くて良かったです!

• ゆい6279さん
  • ゆい6279さん

5 2019-04-26

素早い対応ありがとうございました!
大変助かりました‼

• alohana89さん
  • alohana89さん

5 2019-04-02

お別れのギフトに
手頃で可愛いのでとても良かったです。
みんなにも可愛いと評判でした。

5 2019-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いプチギフト。ちょっとしたお礼に渡すのに最適です。お店の対応もとても良く、発送も早くして頂き感謝です。

5 2017-07-07

1個146円でとてもかわいい!退職のご挨拶用!
退職のプチギフトを探していて、こちらのクッキーのプチギフト30個と
プチギフトを30個以上買うと1円でカードを枚数分購入できるサービスがあったので購入しました。
手のひらサイズ、中にぎっしりミニチョコが入っていて、ものすごくかわいいプチギフトです。146円に見えません!
カードはとてもかわいい名刺サイズのカードで、No.23の退職用のメッセージがかわいく印刷されていました。
とってもお勧めです。
ありがとうございました!

5 2018-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包も質も品もよかった。
中身もよかったです
何かあればこちらのほかの商品を使うます

5 2017-06-15

手のひらサイズでお礼でくばるのに丁度良かったです。
金額もお安くお菓子の詰め合わせと金額もさほど変わらず個々に渡せるので、値段以上でした。

4 2017-01-29

退職時用として
退職する時に配る様に購入しました。
36%オフでお得に購入出来ました
中身は同じでも、箱の色が4種類あって楽しくなります、余ったものを自分で食べましたが
美味しかったです。
結婚式にプチギフトでも使いたかったです!というくらい私は好きです。

5 2016-12-17

退職するので、お礼で購入しました。
喜んでもらえてました。ありがとうございました。

5 2016-10-04

退職のお礼として購入しました。
可愛いパッケージにクッキーも美味しくて、差し上げた方からも評判良かったです。
期限が近いのに、お店の方も迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

3 2017-01-19

娘の結婚式に
見た目は可愛いです。
ただ、思ってたよりも小さかったです。
中のクッキーも5枚入っていますがミニサイズでした。
値段相応かな?プチギフトだし。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他