• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

4 2017-10-03

うーん
お渡しする方に失礼がないよう、自分にも同じものを注文しました。
私の評価は星2つです...内容はよくあるカタログギフトですが、「欠品」が多い!!!一番お安いものだからなのか分かりませんが、一冊のカタログで3箇所以上「欠品」とシールが貼られているものを見ました。また、友人の中には頼んでから欠品しているので変更〜となった子もいたとか...
これまで頂いたカタログで欠品していたことなんて無かったので、かなり目に付きました。
ただ、招待客からの反応はとてもよく、遠方からのお客様も多かったので大変喜ばれました。
宅配の引き出物は初めて、という方ばかりで、とても誉めていただいたので間をとって星4つの評価です。
カタログの欠品情報などは、商品のページに記載してもらいたいですが...

5 2016-11-13

参列者にめっちゃ好評でした
自身が参列者の立場のさい 引き出物の負担は重々に体験しており
今回の商品を見つけた時は渋る相方を説き伏せての選択をしましたが、
式後参列者の方々から大変好評をいただき 相方もとても満足えられ結果
本当によかったです。
実際に届くまでのフォローをしっかりしていただき 何度か配達のできない方が
いるとメールもいただき本人に確認でき全員に配送していただくことができました。
おかげで満足のいく式として〆ることができました。
同じく結婚準備中の友人数名にも教えてほしいと言われたほどでした。
ありがとうございました

5 2018-10-10

結婚式の引き出物を初めて宅配にしました。
普段、私が引き出物を持って帰るのが面倒くさいということから、チャレンジしてみましたが指定日に配達もして頂け、良かったと言うゲストからのお言葉もありました!

• mcircle7さん
  • mcircle7さん

5 2018-05-28

ピアリーさんはとても対応がよく、安心感を持って買い物でしました!引き出物をまだれ受け取れてないゲストを通知してくれたり、完了した時も連絡くれたりととてもよかったです!

4 2017-07-24

男性用
引き出物はあまり重視しない男性用として使わせていただきました
結婚式の節約にもなって大変助かりました。

5 2017-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引き出物
参列者の方にもすごく喜んでいただけました。
きちんと郵便受け取っていない人がいることもメールで連絡くださり、直接受取人に受け取るよう伝えることができたので助かりました。式場で頼むよりも安く、持ち込み料もかからなかったのでお得でした。

• qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

5 2016-09-27

結婚式の引き出物で使用しました。
評判は良かったようなので、これにしてよかったです。

5 2016-05-11

宅配は助かります!
ゲストからは宅配してもらえてよかったと、ほぼ全員から言われました!
カタログで選べるのも楽しんでくれたみたいで、嬉しかったです。
今後結婚式をする人にはオススメします。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト