カタログギフト 【12/4 20:00-12/1 1 1:59 ...(PIARY(ピアリー)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2019-05-10

ピアリー☆カタログギフト
リピートしてます!
「カタログ」の他にも「お菓子」を選べる所を気に入ってますが、今回は「カタログのみ」にしてみました。
私は「注文から9日目に発送」で、こちら他ショップさんと比べて発送が遅いです。。急いでる方は注意ですね(^^;)
こちらの手違いがあり、すぐ変更をお願いしましたが、迅速に対応して頂けました(^^)
そういう意味では、配送が遅かったのでその間に変更出来て良かったです(笑)
「マラソンクーポン対象店」で少しお得に購入出来たので、その分少しでも相手方に良い物を送れたら嬉しいです♪

4 2017-10-06

満足
安く購入することができてよかったです。出産内祝いで利用したので、中身はわかりませんが満足してもらえると嬉しいです。

4 2016-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
( ・∀・) イイネ!
包装紙も選べて、のし紙などすべてが丁寧でよかったです。届くまで二週間ちかくかかり、先方に届けたい日に間に合わなかったのでちょっと失敗でした。これからはよく確認します!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト