【7/19 20:00-7/26 1:59 ポイント最大35倍!...(PIARY(ピアリー)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母への贈り物に
結納時に、母へ贈りました。涙を流しながら、とても喜んでもらえました。配送も梱包も、丁寧にして頂き、ありがとうございました。とても満足しています。

5 2019-03-12

箱をあけて、見て、一目で気に入りました。
写真でも可愛かったですが、実際に見てみるとすごく可愛かったです。あげるのが楽しみです。

5 2018-03-19

贈り物
私の結婚式にて使用しました、とても母に喜んでもらえました。式場で手配してもらうよりも大変安価にて、購入でき助かりました。

5 2016-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式
結婚式で両親へのプレゼントとして購入しました。
渡す時はとても感動してたようで購入して良かったなと思いました。
もうすぐ子供が生まれるのでまた利用したいなと思います。

5 2016-04-10

母へのプレゼント
娘が産まれたので母(おばあちゃん)へプレゼントしめした。これを貰うのが夢だったらしいです。とても喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他