【送料無料】【30%OFF!】体重ベア ハロー...(PIARY(ピアリー)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

いつもお世話になります。弊社の女性は出産したらもらえると思っていますのでこれからも宜しくお願い致します。

5 2018-05-07

可愛い!!!
結婚式で使わせて頂きました♡
とっても可愛くて、包装もしっかりされていたので大満足です!式場で頼むよりこちらで頼んで正解でした!また、対応も丁寧でまた利用したいなと感じました!

5 2017-11-18

写真通りの可愛いベアでした!結婚式の日に間に合うか心配でしたが、ご丁寧に連絡をしてくださったので助かりました。母も喜んでくれたので本当に良かったです。値段がけっこういきますが、買っても損は絶対にしない商品でした。ありがとうございました!

5 2017-09-23

子供の誕生祝に
とても可愛いクマさんが届きました。
作りがしっかりしているのか
持った時にとても重く感じましたが
抱きかかえるとちょうど赤ちゃんくらいの大きさで
生まれた時はこんな感じだったんだなぁと。
記念日は必要なかったので記入しませんでしたが
イニシャルとモチーフだけでもバランスよく刺繍されてました。

4 2017-09-03

可愛かったです
結婚式での親へのプレゼントの為購入。来るまで心配でしたが安っぽ〜い感じもなく可愛いです。あの重さの赤ちゃんがお腹に入ってたと思うと母はすごいなーと思いました。

4 2017-06-15

友人の出産祝いに贈りました。
女の子に、ホワイトのベアでピンクのリボン、刺繍もピンクにしました。
家に行った時に実物をみましたが、ふんわりと優しい女の子らしい雰囲気で、とてもかわいかったです。
ただ1つ残念だったのは、熨斗がつけられなかったことです。
金額的にメインとなるお祝いなので、できれば熨斗をつけたいところでした。
商品はとてもよい品で満足しています。

5 2017-04-12

ありがとうございます。
プレゼント、
とても喜んでもらいました。

5 2016-11-19

結婚式で
オーダーどおりのかわいい熊がとどきました。
本番楽しみです
ありがとうございました

5 2016-08-17

結婚式用に。
結婚式の両親へのプレゼント用に、旦那さんと色違いで購入。お互いに抱えた時、重みを感じて涙が出そうになりました。刺繍も綺麗に出来ていて、可愛くて、買って良かったです!!

• KKP3440さん
  • KKP3440さん

5 2016-04-16

早くて助かりました。
式の三週間前に2体をお願いしました。
時間が無かったのですが、式に十分間に合うタイミングで、届けていただけました。
かわいいと、嫁も満足していました。

5 2016-03-04

非常に良い
挙式直前の注文だったのですが 注文してすぐに担当者様から連絡が来て お届けまでの日程を調整していただき 間に合いました。迅速な対応と 品物の質の高さがとても良かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-16

届きました!
2体購入しましたが、どちらも可愛いく高級感のあるクマさんで安心しました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

5 2015-12-04

子どもの誕生日に購入させていただきました
写真どおり可愛くてたいへん満足しております!ありがとうございます

4 2015-11-21

産まれた子供の体重で作っていただきました。
もっとベージュ寄りの色かと思っていましたが、ほぼ白い色でした。でも可愛らしいので満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他