プチギフトPIARY tags1個(結婚式 二次会 ウ...(PIARY(ピアリー)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いサイズで良かったです
職場、異動の挨拶の為にと思い購入しました。
可愛いサイズとデザインで良かったです。
喜んで受け取ってもらえました。

4 2019-03-30

迅速でした!
異動の為、配るために何かいい物がないかなぁと探していました。
1つから購入できるので助かりました。そしてパッケージもかわいい物が多くどれにしようか迷うほどでした。
1つ欲を言えば、箱に付いてるタグが選べると更に良かったかなぁと思いました。異動で渡す物だったので、タグがLOVEになってない物と言うと、今回のクッキーしか無かったので。
しかし、すぐに発送して頂けて無事に渡す事ができました!ありがとうございました^_^

5 2018-12-19

娘の習い事のお礼で20人弱のメンバーに個々にお渡ししたかったので、見た目の可愛さと内容、値段と全てにおいて条件に合っており大変満足しております♪サイズ感もちょうど良かったです。メッセージタグも空いてるスペースに名前が書けたりで有り難いです。中のクッキーも個々の包装になっている点も気に入りました!また購入させていただきたいです(*^^*)

5 2019-10-15

プチプラなのに美味しくて可愛いです
会社でのバレンタインデーのお返し(ホワイトデー用)で購入いたしました。
少し多めに購入し、余った分は共同購入した女子同士でわけたのですが
味もちゃんと美味しく、またパッケージも可愛いのでオススメです!

5 2019-07-10

主人の職場の方々の からの出産祝いのお返しに購入したのですが、値段、大きさ共に手頃で、大変満足しました

5 2019-07-05

評判良し
定年退職のお礼で職場と女性に配りました、パッケージもかわいらしく・メッセージカードも用意していただき評判が良かったです。1番嬉しかったのは、皆が「本当に美味しかった」と言ってくれた事です。選んで良かった♪

5 2019-06-19

お見舞い返しに
プチギフトたいへん喜んでもらいました。
見た目も中身も満足でした。

5 2019-05-07

丁寧な対応
数量変更にも丁寧に対応頂き、必要な日も近かったので直送手配もスムーズに対応頂き、大変助かりました!ありがとうございます!

4 2019-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフトとして購入。
連休前に発送されれば良いなと思っていたのですが、本当に発送されたので助かりました。
中身のクッキーはお値段相応かなと思いますが、パッケージが可愛く、立派なので、高見えします!

5 2019-04-26

親切なお店
退職にあたりスタッフに渡すため購入。慌てての購入だったのですが、こちらの都合も聞いて下さり間に合いました!!!可愛くてまたなにかの用事があった時には再度利用させて頂きます♪

5 2019-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が大変迅速で、お品物も綺麗でした。
退職用でしたので、タグがthankyouだけなのも助かりました。

4 2019-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
必要な日まで1週間を切っていて焦っていたのですが、電話で問い合わせると早急に対応してくださり余裕を持って受け取ることが出来ました。助かりました、ありがとうございました。

5 2019-04-02

かわいい❗
思っていたとおりのパッケージのかわいさ。中のクッキー(5枚)は個包装になっていて、配慮が行き届いています。ほんの気持ちをお渡ししたい時によいと思います。

5 2019-03-26

引っ越しで学校のお友達に配る用に購入しました!
みんな可愛いと言って喜んでくれてたみたいでよかったです☆

5 2019-03-20

発送も早く、商品も可愛くて大満足です
職場の異動シーズンには大活躍します。来年も又利用させていただきたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他