プチギフト【7/19 20:00-7/26 1:59 ポイン...(PIARY(ピアリー)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

158円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-03

可愛い
とてもかわいくて気に入りました。発送が早かったです。

5 2019-05-21

値段もお手頃で、可愛くてみなさんにとっても喜ばれました‼

4 2018-08-01

サイズ感がちょうど良い
試食していないので「星4」にさせていただきますが、
パーティー出席者全員にお渡しするプチギフトとしては申し分ないと思います。
台紙がしっかりしていてリボンにも張りがあり、お渡し前に型崩れする心配もなさそう。
受け取る側にとっても、かさばらないちょうど良いサイズ感です。

5 2018-03-03

可愛かったです。
悩みすぎて購入する時間がなくなっていた時に見つけて、見た目も中身も可愛らしく金額もお手頃だったため、助かりました。ありがとうございます。

5 2017-11-19

結婚式で渡すプチギフトとして購入しました。
とても可愛くて渡した友人からも好評でした。

5 2017-09-13

結婚パーティのプチギフト
とてもかわいい商品でした。本当は顔の部分に二人の顔のシールを貼ろうと
思ったのですが、袋のシールがきれいにはがせなかったのであきらめます・・・
また機会があれば使いたいと思います。

• タン218さん
  • タン218さん

4 2015-01-04

式場でプチギフトを用意すると倍の価格になるので
お手頃で本当に助かりました
お値段を考慮すると仕方がないのですが、
原材料をみるとバターではなくマーガリンを使っていたので☆マイナス1にしました
商品説明に原材料も載せていただけるとありがたいです。

4 2014-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゲストへのウケは◎
披露宴のプチギフトとして購入しました。
ゲストに渡した時の反応は「かわいい!」とバッチリでした。
個人的に、フィルムの新婦&新郎のイラストはもう少しナチュラルなタッチの方が好みでした。

5 2015-11-10

結婚式のプチギフトとして購入しました!!
指定日にきちんと届いて助かりました♥
商品も割れたりなども1つもなくて、よかったです!
手のひらサイズで、かわいいし、皆によろこんでもらえるはずです!
ありがとうございました!

• ekkostyleさん
  • ekkostyleさん

5 2015-06-11

本当にオススメです!!
和装婚をしたので、披露宴のプチギフトは同じ種類のクッキーの和装バージョンを、二次会のプチギフトを洋装バージョンにしました。両方参列してくれた友人からの評判もとても良く、こんなにかわいいプチギフトよく見つけたね、とみんな感心してました。
ショップのご対応もいいし、割れているクッキーもなかったし、本当にオススメです。

5 2014-12-07

かわいい
注文時に必要な日を入力するようになっていて、ぎりぎりの注文にも関わらず、余裕をもって届けていただきました。きれいに梱包されていて一つも割れもなく、ある程度大きさもあって、式場のプチギフトより安く買えたので良かったです。絵の部分は外側のセロファン?ビニール部分にプリントしてありました。かわいいものが多くて迷いました。

5 2017-02-02

かわいい
結婚式のプチギフトとして購入しました。値段も予算内で可愛らしくて満足です。梱包もクッキーが割れないようにプチプチをしっかり詰めてくれてありました。ありがとうございました。

• hi-ace1004さん
  • hi-ace1004さん

5 2016-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式のプチギフトとして購入しました。
日がギリギリで届くか心配でしたが、電話で問い合わせた時の電話対応も親切で、無事に届きました(o^−^o)
商品も可愛く、価格も安いので、頼んで良かったです。
有り難うございましたm(__)m
あとデコシールも1円とゆう破格で可愛くて嬉しかったです。

5 2016-07-01

かわいい!
結婚式後、いつまでもよろしクッキーと言って
みんなに渡すのが楽しかったです(笑)
かなり安く買えました。
見た目も可愛いし大満足です。

5 2016-04-18

かわいい
結婚式の二次会で使いました。
とても可愛くて好評でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他