【9/21 20:00-9/26 1:59 ポイント最大28倍!...(PIARY(ピアリー)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-24

キレイな演出が出来ました
披露宴の演出の1つで使用しました。
とても幻想的な雰囲気で参列者にも楽しんでもらえたのではと思います。
一部、なかなか点灯しない商品もありましたがしばらくすれば光り始めたので安心しました。

• くみlこさん
  • くみlこさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2017-12-06

安くてよかったです
披露宴のキャンドルリレーで使いました。火をつける前に何個か光ってしまいました。でも、やはりカラフルに光るので、受けがよかったです。

5 2017-11-06

ネットで見た通り、火をつけたら色が変わって、思ったより大きかったし良かったです。

4 2018-04-14

カメラのフラッシュでも光りますが通常のライトの側でも光っていました。ろうそくが入っていた箱を引出物袋に入れてもらい使用後はゲストにもって帰ってもらいました。光るので子ども受けも良かったです。
箱つぶれや色あせ、点灯不良など目立った不備は見られませんでした。予備を買っていたので余って困っています💦

5 2018-03-10

幻想的
まず、コストが式場依頼と比べると半額以下でした!(持込み料がかからなかったお陰もありますが)感激です!!
そして、いざキャンドルリレーが始まると、本当に色とりどりでキレイで幻想的でした。
ゲストもとても盛り上がってくださって、写真もたくさん撮っていました。
ゲストが楽しそうにしてくれてることが、何よりも嬉しかったですし、こちらの商品を選んで良かったと思えました。
なお、やはりフラッシュに反応して光っちゃいますね。でも、それもワクワクに繋がったかなとポジティブに捉えてます(^^)

• kenmine3335さん
  • kenmine3335さん

5 2018-06-01

結婚式のマジックに最適
結婚式で新婦にマジックキャンドルを持ってもらい点灯しました。
会場からは、大きな拍手がありました!

• kia0614さん
  • kia0614さん

4 2017-02-17

幻想的な空間
キャンドルリレーのゲスト用のキャンドルとして、使用しました!色の変化にみんな驚いていました♪カメラのフラッシュで反応してしまうというレビューがあったので、お色直し入場の前の歓談タイムにプランナーさんに配ってもらうようにお願いしました。
その甲斐があり、サプライズは成功してよかったです♪
ただ、箱がちょっと凹んでいたりといった物が53個中3個程あったので、☆−1です。やはり、少し多めに購入されている方が確実です。
他の方のレビューに書いてある、不点灯な物はありませんでした。
このお値段で、とても幻想的な空間が作れたので満足です♪

5 2017-09-13

披露宴のキャンドルリレー
注文して、すぐ届きました!レビューにカメラの光で反応すると書いてありますがこれは本当です!光の強さに反応するみたいで、会場の照明も明るい所では、反応しました。反応すると言っても一瞬光るだけで、七色まではいかないです。でも、とても幻想的なキャンドルで感動しました!!持ち帰り用の箱までついているので、皆さま喜ばれてました。ローズの形も可愛いし大きさもちょうど持ちやすいです。

• n4387さん
  • n4387さん

4 2017-04-08

めちゃくちゃ綺麗でした
結婚式のキャンドルリレー用に60個購入。
カメラのフラッシュでピカっと光ってました。キャンドルリレーが始まるとキャンドルの灯りと共に光るので凄く綺麗でゲストも喜んでくれてました。何人か光らなかったと聞いたので☆四つにしました。
嬉しそうに持って帰ってくれました。

4 2017-03-28

幻想的な演出
結婚式のキャンドルリレー用に購入
LEDがとても幻想的で大人も子供も感動していました
また持ち帰りの箱もかわいくて良かったです
ただ、1個だけ点灯しなかったので、事前にちゃんとチェックすればよかったなと少し後悔してます

• simatubuさん
  • simatubuさん

4 2017-03-17

キャンドルリレー用に
丁度良い大きさだと感じました。
まだ着火テストはしていませんが…。
追記
着火テストしました。
火を付けると綺麗にグラデーションが出ました。
ただ、構造的に長時間使うと蝋が垂れそうな気もしませんが…そこまで長い間使わないので大丈夫なのかな?

5 2017-03-16

とてもきれいでした。
ただ、サプライズで行う予定が、カメラのフラッシュに反応して少しずつピカピカしてしまうのが残念でしたが、招待客にはそれが逆に面白がられました。

5 2016-11-15

ローズマジックキャンドル
結婚式のキャンドルリレー用に、ローズマジックキャンドルを42個注文しました♪結婚式がもう間近でバタバタした状態だったので、迅速な発送と到着で本当に助かりました!有難うございました。

5 2016-11-08

結婚披露宴用に購入しました。ゲストの歓声を聞いて、選んでよかったと満足しております。

4 2016-10-10

はやい
まだ使用していませんが、1つ1つの梱包もしっかりしてあって、何より届くのが早かったように思います。
結婚式で使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他