5,250円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2015-10-19

ゲストの方にとっても喜んでいただけました!!
重たい引き出物を持って帰らなくていいから良かった。
BOXも中身もとっても可愛かった。
などなど、ゲストの方から喜んでもらえて、この引き出物を選んで良かったと思います。
配送状況についてメールで連絡がいただけるので安心です。
また、持込み料も手提げ袋料もかからないので、予算が浮いたその分をお料理のランクアップなどに回すことが出来ました。
ショールームを訪問した際も、スタッフの方が丁寧に対応してくださったのですべて大満足です!!

5 2018-11-29

十分過ぎました(^^)
とっても良い引出物でした(^^)
ヒキタクもゲストから喜ばれました(^^)/~~~

5 2015-03-30

迅速な対応!
とっても気に入りましたし、友人も喜んでくれています♪

4 2014-07-04

送料も無料で、迅速に対応してもらえたので買ってよかったです。

4 2013-11-17

内容充実
招待客に合わせて設定もできるし、何より招待した方々が手ぶらで帰れるのはありがたい!式が先なので友達からの感想はまだですが、またレビューします。

2 2019-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱の大きさ
中身の箱の小ささに比べて外の箱が大きすぎ!
中でカタログとかが泳いでる
開けた時のすき間にびっくりした!
もう少し中身にあった箱の大きさで配送してほしかったな

2 2015-09-19

お知らせカードは思ったより早めに届いて良かったです。余分にいくつか入っていました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト