5 2015-10-28

結婚内祝いで送りました
このカタログを複数の人に送りました。皆さんに大変喜んでいただき
選んだ品物もすぐに届いたとの事、カタログギフト、これを選んで良かったと思います。。

3 2013-11-13

結婚祝いのお返しに利用しました。
カタログギフトは内容が残念なこともありますが、こちらはネット上でも確認ができるため、安心して送ることができました。
ただ、発送までに少々時間がかかり過ぎかとは思います。

4 2013-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装等丁寧にしてあり。梱包も商品に傷などが付かないようしっかりしてありました。
複数の金額商品を同時に注文した為、商品に商品名のタグが付いていたのですが、どの商品名がどの金額かが分かりにくく、調べなければならなかったのが少し手間でした。
今後、複数の金額商品を購入する場合は、その点を気をつけて購入します。
あと、無料の手さげ袋などを付けて頂けると大変助かります。

5 2013-09-04

とてもいい
たくさんあるカタログからこちらを選びました。掲載品がとても高級だったからです。
30%引きという価格も魅力的で、予算よりワンランク上のものを贈ることが出来ました。
喜んでくれると思います。

4 2014-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いの内祝いとして贈らせてもらいました。
表紙がおしゃれで、若い女性に贈るのにぴったりでした。
割引されているので、予算より高いランクの物を贈ることができてよかったです。

5 2015-10-04

結婚内祝いで送りました
私は実物を見てませんが送られた人達は皆とっても喜んでくれました。。いくつも同じ物を送りました。。お礼が遅くなってしまった人に又同じ物を注文します。(笑)

5 2015-10-04

結婚内祝い
結婚内祝いで何人かの方に送りました。。皆さん大変喜んでくれてカタログギフトにして良かったと思います。。

5 2014-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
喜んで頂けました。
梱包もしっかりしていて、きれいな状態でお渡しすることができました。
内祝いとして使用しましたが、のしもきちんと作って頂け大変満足しています。

5 2014-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
老若男女に喜んでもらえそうな商品の品揃えで、出産の内祝いに使わせていただきました。

5 2015-01-29

上品!
親戚の叔父・叔母に贈るためあまり可愛いものは…
と頭を抱えていました。
だからといってシニア向けものもを贈りたくないし…
そんな中、これならと思えたのがこちらでした。
割引も助かります!

5 2015-09-10

高級な品揃えで
届いた先で、素敵な物が多くて選ぶのに迷う!と。とっても喜んでもらえました

5 2015-09-07

満足です!
内祝い用に購入いたしました。金額のバラエティーの多さと中身の充実さに満足いたしました。オススメです!!

3 2014-07-25

包装も丁寧で 商品にも満足です。
ただ 届くまでに時間がかかりすぎだと思います。
そこだけ残念です。

5 2014-09-29

親戚への結婚祝いへのお返しに直接送っていただきました。
予算内でグレードを上げれてよかったです。

5 2016-03-19

新築祝いのお返しに使用しました。豪華な内容で大変喜んでいただきました

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト