5 2020-04-04

おすすめです。
柄ちがいでこちらも32個注文しました。大きさもデザインも満足。結婚祝いをくれた職場に配るのが楽しみです。

5 2017-08-01

結婚式のプチギフト用にWeddingCookieと半分ずつ購入。
式場でもらったカタログに載っていたこのクッキー、見た目がかわいく、クッキーが嫌いな人はあまりいないだろうと思い、ネットで同じものを探していたところ、お安くなっていたこちらを発見。
賞味期限や到着日を考慮してポチしました!
まず、一つも割れずに届いたことに感動!
そして、味見用に購入した分をあまり期待もせずに食べたのですが、、、とてもおいしかったです!今までプチギフトでもらったクッキーは、薄くて硬い、あまりおいしくないものだったのでとてもびっくりしました!

5 2018-05-06

結婚式のプチギフト
とっても可愛くて、大きさはiフォンより気持ち大きいくらいの大きさで、このプチギフトにしてよかったです。
指輪のやつと半分ずつ購入しました。
名前入りシールも1円でつけられて、ありがたかったです。
他の小鳥のやつをお試しで買ったのですが、ハートのクッキーが小さくて、外見はとってもかわいいけどあまり食べた感じがしなかったですが、こちらは見た目も可愛いし、クッキーの大きさもあるのでおいしく食べられました。
値段も式場より全然お安く買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-16

かわいかった
シールもつけて購入しました。
そのままでもめちゃ可愛いのですが、シールをつけたら尚可愛い・・・・。
シールを付ける作業が楽しかった!
お値段も式場での定価購入よりもお安くしてもらって有り難いです。しかもシールもある。。。。
これにして良かったです。
式のプチギフトとして、素敵なエンディングになれました。
心よりお礼を言いたいです。ありがとうございました。

5 2016-09-27

本当に1つも割れてなかったです!
結婚式のプチギフト用に70個購入しました。
本当に1つも割れてなかったです。可愛いと反応してくれる友達もいて、選んで良かったです。
サンクスカードもつけました。とても素敵でしたが、住所は席次表に印刷していたために表示せず、また、半分以上のゲストに配るお花があったため、配るのに忙しかったです。私たちは、シールにしても良かったかなと思いました。

5 2015-12-30

お気に入り
二次会のプチギフト用に購入。約150こ購入しましたが、1つも割れることなく届きました。
とても可愛くて、ゲストの方々にも気に入ってもらえました。
無料でつけてもらえる名前や結婚式の日付を入れられるシールもとても可愛かったです。
ただこちらのシールはシートになって貼られていない状態で梱包されており、配る前に1つ1つ自分で貼らなければなりませんでした。その点は少し手間ですが、買って後悔しない商品です。

5 2015-10-31

かわいいクッキー
結婚式の最後に渡すプチギフトとして購入しました。
かわいいクッキーです。
60こ頼みましたが割れ物はなく満足しています。
式場のプチギフトの中にもありましたが、こちらのほうが安く、1万円以上で送料もかからないので安く買えてよかったです☆
味は、自分で食べてないのでわかりませんが、、、
ほかの方のレビューもよかったので問題ないと思います!

• Pan-daさん
  • Pan-daさん

5 2014-11-01

披露宴で使用の為購入
披露宴のお見送りの際、お渡しするプチギフトとして購入しました。
使用日迄あまり時間がなかったのですが、問い合わせのお電話をした所、対応も丁寧で素早く手配してくれ、最短で商品が届きました<(_ _)>本当にありがとうございます<(_ _)>
商品も一つも割れておらず、手渡しした際も『可愛い』と好評でした(´▽`)味はまだ食べていないのでわかりませんが、見た目は可愛いくいい買い物が出来ました(●´∀`●)

5 2013-08-30

披露宴のお見送り用プレゼントとして
予想通りの商品でした。 しかも、割安に購入することができ、満足しています。

4 2013-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたよりしっかりとしていました。
他の方のレビューにもありましたが、クッキーを1つずつ梱包してあるのですが、私のものはハートのクッキーが4個傾いていました。また、3つのクッキーを1つの袋に入れる時も雑に扱われたのか、台紙が曲がったものや、3つのクッキーがとても寄っているものもいくつかありました。それ以外は満足です。

5 2013-08-19

お見送りの時のプチギフト
結婚式のプチギフトとして購入。
薄いのでがさばらずお見送りの時、皆さんにさっと渡せて、渡しやすかった。
クッキーも大きすぎず、小さすぎず サイズも見た目もよかった。
リーズナブルなのに 凝っているので安っぽくは見えないと思います。
味も美味しくて、ピンクのはストロベリーっぽい味でかわった味わいでしたがオイシイ(^O^)

5 2013-07-26

美味しいし可愛い♪
披露宴のプチギフトに使用しました。
以前サンプルに1つ買って味見してあったので、安心して渡せました。
美味しいです♪
デザインも可愛いので、皆さんによろこんでもらえました。
人によっては「可愛くて、まだ飾ってあります…」なんておっしゃってる方も…
大きさもあるので、満足してもらえると思います。
式場に頼むより、安くイイものを準備できて良かったです♪

5 2013-03-25

おすすめです♪
可愛いプチギフトは中身が少ない…とゆうイメージがありましたが、こちらはクッキーが大きめで見た目も可愛く良かったです♪
披露宴での送賓で配りましたが、ドレス型のクッキーが可愛い!と好評でした。結婚式でしか配れないデザインですよね。見た目もお値段以上に見えると思います。余ったものを食べましたが、美味しかったです。普通のクッキーの味です。

5 2019-12-12

急なお願いでしたが、素早く対応して下さり助かりました。お渡しした方にも可愛いと大好評でした。ありがとうございました。

4 2017-03-29

二次会プチギフトに使いました
結婚式二次会のプチギフトで利用しました
予定通りに到着し、値段のわりには見栄えもよく好評でした。
ただ、大量注文する場合や配る日程が決まっているのなら早めの注文をしたほうが余裕があって良いかも

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他