プチギフトシュクレルージュ(苺チョコ)(...(PIARY(ピアリー)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-19

結婚式二次会用のプチプレ★
結婚式二次会用のお見送りプレゼント用に購入しました!
注文が結婚式ギリギリになり「できれば早めに納品希望です」のコメント付けて注文したのですが、
それに対しても丁寧に連絡いただき、早めに納品していただけました!!!
結婚式準備に追われている中、とても助かりました!!!
商品ですが、プチプレは絶対”苺チョコ”にしたかったので
個数と値段に惹かれ注文しましたが1つ1つが思っていたより大きくて感動!!!
おいしいし食べ応えがあって、これにして本当に良かったです!!!!
梱包も丁寧でシールも可愛かったです!ありがとうございました!

• nullfoolさん
  • nullfoolさん

5 2016-04-01

職場への贈り物に
職場への贈り物に利用しました。大変好評のようでしたが、ひとつ自分の確認不足で商品の包みに「ウエディングレセプション」と刻まれてたようなので、同じ目的で利用される方は要注意かもしれません。

5 2015-11-22

とてもいいです
結婚式のギフトとして購入しました。
ラッピングもきれいで非常に気に入ってます。
また何かの機会があったら利用しようと思います。

5 2015-04-07

一つ一つに、丁寧なラッピング。
赤色リボンがとっても可愛くて。
苺チョコが2個入りが多い中で、3個入り!
味も全て、満足出来ました。

5 2014-03-29

美味しい!
結婚式のプチギフトとして購入。
箱も可愛くて、イチゴチョコも美味しい!!

5 2013-12-12

急遽追加で購入。
数がギリギリ足りなくて急遽追加購入。
間に合わせて発送してくれました♪

5 2013-12-12

発送早かったです。
二次会のプチギフトに使用♪
可愛らしくお値段もお手頃で良かったです☆

5 2013-02-16

友チョコ
対応も発送も、すべてスピーディーで味も大満足です♪ パッケージも可愛いので友達からとても喜ばれました♪

3 2017-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段を考えれば
まぁまぁおいしかったです。北海道で有名な某お菓子屋さんのいちごチョコをイメージしていたので、思っていたより苺が小さいな?と思ってしまいました、、

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート