イースマイル 大山式ボディメイクパッド f...(ステラプラス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • 二つ目です(*'▽'*)オススメ!
  • そろそろ新しいのが欲しくてピンク色を買ってみました(^^)最初はムック本の柔らかい方を買いました慣れるまでは痛いですが慣れたら苦ではありません(^^)/むしろ、立ち仕事なので腰が凄く楽になりました腰痛いとか言う年では無いのですがすごく良かったです猫背なのですが、姿勢が良くなったような気もします(*'▽'*)姿勢を正そうと思わなくても自然としゃんとなりますダイエット効果は分かりません ・・・(続きを読む
  • みちゃん0105さん
  • 3 2015-11-10
  • まだ使っていませんが
  • 商品は、親指の部分が綺麗にカットされておらず、両側2箇所ほど欠けていました。ミリ単位でこだわって設計されているようなので、効果的に大丈夫か気になり、また、そこから切れるのではないかと心配になり、交換して頂きました。交換したら、片方は綺麗にカットされていて、もう片方は1箇所欠けていました。欠けというか切れ目というか。少し気になりますが、プレミアムプロを買った旦那もそれくらいはあった ・・・(続きを読む

4 2017-05-08

自分用
姿勢が良くなった気がします。ダイエット効果は、私にはなさそう。

4 2016-11-16

皆さん是非使ってみて
届いた商品を見て“ちゃっちぃ”と思ってしまいましたが、
使用してみて、一週間も立たないうちに腰の痛みも・足の疲れも
軽減してるのがわかります。
この商品で、元の足のかたちに戻ってくれれば★5つです。

4 2016-08-17

頼まれて
問題なく使用しているので、良いと思います。

5 2015-08-31

二つ目です(*'▽'*)オススメ!
そろそろ新しいのが欲しくてピンク色を
買ってみました(^^)
最初はムック本の柔らかい方を買いました
慣れるまでは痛いですが慣れたら
苦ではありません(^^)/
むしろ、立ち仕事なので腰が
凄く楽になりました
腰痛いとか言う年では無いのですが
すごく良かったです
猫背なのですが、姿勢が良くなったような
気もします(*'▽'*)
姿勢を正そうと思わなくても自然と
しゃんとなります
ダイエット効果は分かりませんが
姿勢がよくなれば代謝があがって
痩せやすくなるんだと思います
姿勢をよくしたいひ人には
おすすめです(∩´∀`∩)
あと、腰も痛い人もおすすめです

4 2015-11-30

いいかも
以前旧式のもの(指の間にはめるだけのもの)を購入し、素足では着けられないので
結局使わなくなりました。
改良版のこちらは指にはめるので素足でも問題ありません。
ローヒールの靴や素足では、指の間に何かがはさまってるくらいの感覚で痛くはありません。
ハイヒールの時はパットのところに体重がかかるので痛いです。
ですが普段中指や薬指が擦れて痛くなりますが、パットを着けていた日は靴擦れを起こしませんでした。
たまたまなのかわかりませんが続けてみようと思います。

4 2015-11-09

足がぽかぽかしています。
スケート場の看板を見て購入しました。
軽い外反母趾気味なので、身体のバランスが気になっていましたが、
早速装着して近所を歩いてみると、きちんと地面を踏みしめている実感がありました。
また血流がよくなったのか、装着してから足がぽかぽかしています(普段はすぐに冷えてしまうほうです)。
痛みは時折親指のあたりが気になる程度で、これなら毎日装着できそうです。
これからの効果に期待しています。

5 2015-09-17

腰椎分離症があるので年間で数回腰痛があります。痛みがあるときは見て判るほど左右の腰の位置がずれたりします。この商品を購入する3日ほど前から寝起きから腰が痛く、かがむ事もできなかったのですが商品が届いて夕方から4時間くらい装着して翌日は半日装着しました。2日目からなぜか腰痛がなくなりました。不思議な感じですがとにかく腰の痛みがなくなったのには驚きです。

4 2015-09-10

効きそう
注文から到着まで3日で早かったと思います
レビュ書いて送料無料も魅力的です
仕事中付けてますが立ち仕事な為か半日が限界です
付けている指の部分が痛いです
しかしつけていると最近あったくるぶしの痛みが消えます
タイミングが良かったのか分かりませんが体重がストンと1キロ落ちました
今後少しずつ着用時間が伸ばしてがんばります

5 2016-01-07

想像よりも柔らかいので、装着しても違和感はなく、長時間つけていても痛くないです。

5 2015-12-02

色がピンクでつけても可愛いです。
思っていた以上にフィットして付けている違和感はありません。
付けたままで、ピッタリな靴、着圧タイプの靴下をはくと締めつけ?がありかゆくなりました。

5 2015-11-24

想像していた色
プレミアムを使っていて腰痛がいいような感じです.
夫も使っているので,ピンクに変えてみました.
起きたらつけるが習慣になっています.

4 2015-11-22

痩せることを期待して。
ピンクがかわいくて購入しました。痩せることを期待して。

4 2015-11-21

注文後3日で届きました。早速 着けてみましたが問題は無さそうです。まだよく分かりませんが、効果を実感できるのを楽しみにしてます。

5 2015-11-18

いいかも。
ピンク、かわいいです。つけ心地もいいです。もっと早く買えば良かったと思いました。

4 2015-11-16

ピンクかわいいい〜
前から欲しかったのですが…購入する気分にはなれず。
NEWカラーのピンクが出たこと知り…
思わずテンションが上がり購入してしまいました。