5 2020-03-05

1.内側の生地の一部に、軽く防水加工のようなものが施されていること 2.ノーズ部分のワイヤーがしっかりしており、曲げやすく鼻にフィットしやすいこと 3.紐がしっかりとした作りなこと 以上の点から総合的に良いマスクだと思います。パッと見た感じは普通の使い捨てマスクと変わりませんが、装着すると違いが分かります。私は成人女性ですが、子供用でピッタリのサイズ感でした。他メーカーの[小さめ]サイズのマスクを使用されている方でしたら、サイズは合うと思います。価格が高めなので、もう少し安ければ有難いです。ちなみに、5枚入りの中身は個包装ではありません。

5 2020-01-30

子供用に買いました。
インフルの季節なので電車とか乗る時に使わせようと思います。サイズが8.5×14.5なので私でもいけそうです。

5 2020-02-27

ありがとうございます。
新型コロナで店頭からマスクが消え、転売屋があり得ない様な高額でマスクを売り暴利をむさぼる中、こちらのお店はいつも通りの値段で販売をして下さいました。非常に良心的なお店です。
商品確保も迅速で、また事前の販売予告もして下さり、大変有り難かったです。コロナで不安な毎日でしたが、マスクを購入でき、不安が和らぎました。
本当にありがとうございました。
また出来る限り利用させて頂きます。
心より感謝しております。

• 1979−KOUさん
  • 1979−KOUさん

4 2020-02-12

日本製マスク N95
日本製マスクで安心できる。子供には値段が少々高くても元気に居て欲しいです。また購入予定ですが今は要約待ちになりました…

5 2020-03-13

高品質を実感
包装も簡単で、マスク自体の外見も普及品と変わらないが、実際に装着してみると肌への密着がよく、呼吸のたびにマスクが凸凹しており、高品質であることが実感できる。
マスク入手難のなか、このようなよいものが便乗値上げもせずに販売されているのはありがたい。
なお、発送もスムーズで、注文3日後(実質2日半)には届いたのもありがたかった。

• Yo3093さん
  • Yo3093さん

5 2020-07-29

緊急時用に
来る冬に向けて、本格的なマスクの備えに購入しました。大きめで普通の使い捨てマスクより丈夫な感じがします。
幸運にもまだ活躍していませんが、病院へ行くような時や家族の看病時用に備えておきます。

4 2021-08-28

届いたばかりで未使用ですが大袈裟感が無く、
一般的な不織布マスクと変わらない感じです。
大小あり小では小さすぎるので大の紐を結んで使う予定です。

4 2020-03-07

マスクが店頭で購入できない中、購入後数日で発送していただきました。
普段は某メーカーの「少し小さめ」サイズを使用しているので、サイズ的に大丈夫かなと思い購入しました。
マスク面はフィット感が良いです。
ただ、耳のゴムが細めのタイプで、私は2時間ほどで耳が痛くなってしまったのですが、
慣れたら大丈夫かもしれません。
今の時期、高額になっているものも多い中、金額も適正で、よいショップだと思います。

5 2020-02-09

子供用買いました。
花粉、ウイルス予防に買いました。
付け心地も良さそうです。

5 2021-07-29

実家へ滞在中や病院へ通う時などに使用しております。日本製でかつ高機能との事で信用するしか有りませんが、今のところ問題なく使用しております。

5 2020-12-31

機能的には優れていると信じてますが マスクがくもらないのが 本当に嬉しいです。
買って良かったと思います。

5 2020-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
元祖高性能
こちらのマスク、性能が確かなので以前購入したことがあり、今回、見つけて再度購入することが出来ました。当方女性ですが、女性、子供サイズが、ぴったりきます。N95以上の性能がありながら、見た目の気軽さは、かなり貴重です。

• kimi9800さん
  • kimi9800さん

4 2020-08-11

とても良いです。子供たちは喜んでいます。

5 2020-07-20

良いお取引ができました。
すぐに届きました!

• 樹梨mamaさん
  • 樹梨mamaさん

5 2020-07-13

良いと思います。
まだ実際には使用しておりませんが、早めに届いてとても助かりました。他のマスクと比べるとやや高いですが、ここぞという時に使いたいとおもいます。ありがとうございました!