☆EPSON☆ IC6CL80L [アウトレット]追加...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

6色セットと同時購入ですが、良く使うブラックがお得に購入できてよかったです。

5 2017-01-22

ありがたいです
よく使う黒をサービス価格で販売は非常にうれしいです

4 2017-01-04

純正品なので品質などは満足ですが、できれば価格がもっと安ければ良いと思います。

5 2016-10-10

リピートです。過去に純正以外を使用して、詰まりクリーニングばかりしてインクが無くなったことがあり、それ以来純正しか使わないようにしています。箱が無いだけで、何も問題はありません。

4 2016-09-25

良いと思います。
6色パックの予備で購入しました。
問題なく良いと思います。

5 2016-09-01

よくなくなるので
黒はよくなくなるので安く買えて満足です。

4 2017-03-27

純正だから安心。
後後のトラブルを心配して純正にしました。
高いのですが、安心をお金で買ったイメージです。
満足しています。
問い合わせにも親切に対応して頂きました。

5 2017-03-06

申し分ないです!
アウトレットということでとても格安で購入することができ嬉しかったです。またインクが切れたら注文したいと思います。

4 2017-02-12

何度も購入しています。どこのお店よりも安く購入できます。毎日使うものなので、安く買えて助かります。

5 2017-02-11

箱なしですが純正です
正規の値段がよくわかりませんが多分安いと思います。
ポイント消化でお安く購入でき満足です

• risuringoさん
  • risuringoさん

5 2017-02-07

お安いです
箱無しでも、きちんと密閉包装されているので、問題ありません。

5 2017-01-30

お買い得です!
6色パックと同時に購入しました。純正にこだわりつつ、安い品物をお探しの方は必見です!

5 2017-01-08

かなりいい
箱無しのため無駄な送料がかからないのが良かったです。またリピートさせていただきます。

5 2016-12-28

安い
とにかく安くてよかったです。箱なんか必要ありません。

5 2016-11-20

箱なしでも純正で安心!最安で送料無料で問題なし!