クロネコDM便 全国送料無料 トミカ ごほう...(ジグソーパズル友蔵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-09-26

お名前シールの代わりに
子供が習い事を始めたところ、教材のカードに名前を書く代わりに、目印になるシールを貼るよう言われたので、何か良い物は無いかと探していたら、子供が大好きなトミカのシールがあったので、即購入。
シールが小さいので、教材に貼っても邪魔にならないので良かったです。
子供も気に入っていたので、足りなくなったら、また購入したいと思います。

• boy mamさん
  • boy mamさん

5 2019-05-30

息子が
とっても喜んでました(*^^*)
トイトレも進みそうです!

5 2018-09-24

良いです
配送も早く満足です。息子のトイレトレーニングのために購入しました。息子も嬉しそうにシールを選んで貼っています。

5 2018-03-07

初めて買いましたが、普通に良いと思います

5 2017-12-25

配送も速やかに行っていただき、スタッフの対応も丁寧で満足です。

5 2017-09-26

店頭ではなかなか見かけない、トミカのシールに大喜びでした。
思ったより少し小さめでしたが、たくさん入ってるのでこの商品にして良かったてます

• nekodirukoさん
  • nekodirukoさん

4 2018-05-31

トイトレ用に
トミカ大好きな息子のトイレトレーニング用に購入しました。トイレで上手に出来ると嬉しそうにシール貼ってます!

• Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,259

5 2016-08-19

283094-20160427-0889710229
保育園から帰った後の後片付け・手洗いウガイを癖づけるためにシールを始めました。
新幹線・車好きな息子にぴったりです。
小さなサイズを10個貯めたら、大きなサイズを貼れます。
なにか欲しいものがあるときは、
大きいシールを○個貯めたらね。 と言います。
基本保育園がある日に毎日付けれるので
2週間で10個=1枚の大シールです。
大シールがたまるまで我慢させています。

5 2016-06-11

可愛い
今年 子供会で ラジオ体操をすることになり 出席シールとして購入
子供会が 喜んでくれればと思います。
また 好評なら
お願いしたいです。

5 2016-01-29

たくさんシールが入っていてよいです
2歳の息子のトイレのご褒美シールとして使いたくて購入しました。パトカーや白バイなど息子の好きな乗り物シールがたくさんはいっているので、シールにつられてトイレへ行ってくれます。シールの大きさが小さいので最初はシールを貼るのが難しそうで、もう少し大きなシールにすべきだったかなと思いましたがすぐ上手に貼れるようになりました。

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

4 2015-12-15

2歳の息子
ブーブ好きの2歳3ヶ月の息子へ購入です。ブーブ、パトカーといい喜んでました。

4 2017-07-27

安い!送料無料!
トミカ好きな息子は大喜びでペタペタしてます。
トイトレ用に買ったので、もうワンサイズ大きいのも買おうかなと思ってます

5 2017-03-07

トイレトレーニングに。
2歳の息子のトイレトレーニング用ごほうびシールとして購入しました。トミカ大好きなので、大喜びでした。

5 2017-02-24

2歳の息子に。とっても喜んでいろんなところに貼っては遊んでます。

• YU1821さん
  • YU1821さん

5 2017-01-01

標識もあって良いですね!
息子は標識がすきなので、標識のシールもついていて、いい商品です^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー