【クロネコDM便 全国送料無料】 ごほうびシ...(ジグソーパズル友蔵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-13

もう何度目の購入でしょうか。
我が家のご褒美シールとして子供たちに使っていますが、送料無料でポイントも付くのでいつも利用しています。かわいい種類がたくさんあって助かります。

5 2017-08-07

子どもも喜ぶ可愛いシールです
子ども達も大喜び。シールをちらつかせ、やる気を維持させています。

5 2017-06-22

ご褒美シール♪
ピアノのご褒美シールとして購入。大きさも出席簿のマスに収まるのでよかったです。沢山入っているので、しばらく使えそうです。

• yu-yu-裕さん
  • yu-yu-裕さん

5 2017-04-28

とても良かった
ごほうび台紙を作り、シールと合わせて姪達にプレゼントしました。さっそくぬりえして「あさのしたく」や「かたずける」などと書き込み、壁に貼っていました。とても喜んで毎日楽しく貼ってくれているようです。シールが綺麗だし、たくさん入っているのでコスパもいいのがうれしいです。

4 2017-01-15

子供がディズニープリンセスが好きで注文しました。
早く届いて可愛いシールで喜んでました。

5 2016-11-06

かわいいです
色んなプリンセスのシールが入っているので、プリンセス好きな子は喜ぶと思います。プリンセスの人気順なのか、プリンセスによってシールの枚数が異なるので、全プリンセスが満遍なく入っていればよかったな〜と思います。

5 2016-04-01

かわいいです♪
2歳の娘のトイレトレーニング用に購入しました。プリンセスが好きなので喜んでシールを貼るのを楽しみにトレーニングも頑張っているようです。少し小さめですが、枚数が多いのが嬉しいです。シートをパッと見た時にシンデレラがやけに目につくな…と思って数えると、1シートにシンデレラ18枚、アリエル15枚、ラプンツェル9枚、ベル9枚、オーロラ6枚、白雪姫3枚、ジャスミン3枚という枚数でした。人気で枚数が違うのかな…!?ポーズは同じでも背景の色が違ったりすることで1枚1枚違うシールとしてかわいくて楽しめそうです。

• kanranshaさん
  • kanranshaさん

5 2016-09-09

何度も買ってます
年長の娘のために、何度も購入してます。
プリンセス大好きの娘は、このシールばっかりです。
手帳に毎日1枚ずつ貼るので、たくさん入っていて助かります。
今までは100均のシールを与えてました。
100均よりは割高ですが、娘のやる気につながってるので、これからも買い続けると思います。
クーポン&送料無料のたびに買ってます。

5 2016-08-10

かわいい
家でのお約束を守れたらあげるご褒美シールとして購入しました。
小1と年少の娘は喜んで貼っています。小さい分、たくさん入っているので便利です。

5 2015-12-31

子どものご褒美シールに購入しました!
すごく喜んでくれてワクワクでいろいろお手伝いしたり勉強したりしてくれます。
送料無料なので本当助かります!!
これからも利用させていただきます。

5 2016-08-28

レッスンで
レッスンで使うご褒美としてまとめて購入
問題なく使っています

4 2016-08-17

こどものトイトレ用シールとして購入しました!喜んで貼っています!

5 2016-08-06

娘のトイトレ用に購入
可愛いくてお手頃価格で大変良い品ですね♪
娘も喜んで毎回シールを貼っています
配送手配も早くてとても助かります
また購入させて頂きます

5 2016-08-04

歯磨き嫌いな娘へ。
プリンセス大好きなので届いた日から朝晩欠かさずやってシール貼ってます♬
届くのも早かったので無くなったらまたリピしたいです!

5 2016-08-02

トイトレのご褒美シールとして購入しました。可愛くてこどもが大変気に入っています。