【あす楽】ジグソーパネル専用 ジブリ作品...(ジグソーパズル友蔵 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-05

かわいいです。
魔女の宅急便のパズルを入れました。
緑の額でもよかったかな。
今でもちょっと迷う感じですが、オシャレな感じがかわいいです。

4 2015-05-31

いつも利用させてもらっています、早く作成して飾りたいと思います。

5 2015-05-02

よかったです!
トトロのパズルと一緒に購入しました
やっぱり専用の額は、品があって素敵です
また機会があればよろしくお願いします

5 2015-05-01

良いのが出来そう!
可愛くてやる気が出ます。早く完成させて飾りたいです。

4 2015-04-26

可愛いです
届いた時は予想以上の大きさに驚きました(^_^;)が、作りもしっかりしているし、何よりすごく可愛いです。
これで、長年しまわれていたトトロのパズルを完成させる意欲が湧いてきました。

5 2015-03-29

可愛い
思い立って1000ピースのパズルを購入!
実物がとても可愛くて気に入りました!

5 2015-02-25

前にも使いました。
ジブリのパズルにはこれがいいです。
落ち着いた色でどのパズルでも合うと思います。

5 2014-12-09

素敵!
ジブリのジグソーパズルにあわせて購入できてよかったです!

5 2014-10-14

ジブリのパズルにぴったりの一品!!
毎年家内がトトロのカレンダーパズル(1000P)を作成してます。
クリスマスを過ぎたころからはじめ、大晦日の紅白を見ながら完成させ、元旦の朝、リビングに架け替え。このフレームなら1年間リビングを飾るにふさわしい一品です。

5 2014-09-07

トトロのパズルにはトトロのフレームを^^
イメージ通りのフレームでした。
パズルとセットで買うと、送料が無料になるのもよかったです。
迅速な対応で非常に満足です。

5 2014-03-21

トトロのパズルと同時購入
さすがに相性バツグン!

5 2014-03-21

ジブリパズルにはやはりジブリフレームですよね

• neatwsumiさん
  • neatwsumiさん

4 2014-02-22

ジブリのパズルにはジブリのフレームに入れたくて購入しました。
パズルよりフレームのが高かったですが…
パズルを入れると高級感、ジブリ感がより強くなりました。
とても気に入ってます。

5 2014-01-26

かわいい
こげ茶の落ち着いた色合いでありながら、よく見るとトトロのシルエットがかわいいし、淵の幅が太くゴージャスにも見えます。
軽いので落ちたと時の危険性も低いと思います。
とても気に入ったので、またパズルを飾る際はこちらを注文したいと思います。

5 2013-12-19

落ち着いた色合いで、とても可愛くて大満足です。

関連ジャンル ホビーパズルその他