5 2015-09-20

気に入ってます
インテリアにもなる絵でとても気に入ってます。
あと割とやりやすい絵柄でもあります。
早く完成させて飾りたいです。

5 2014-06-03

とても良かったです。
楽天サイトさんを利用しての購入が初めてだったので不安も多々ありましたが
迅速丁寧に対応していただけてとても助かりました。
今回は友人のプレゼントでの購入だったのですが
周りのお店を見ても2000ピースが中々見つからなくて困っていたので
本当に助かりました!
荷物が届いてから、お店のチラシにありがとうスタンプが押されていて
こちらのお店で買って良かったと思えました。
今回は素敵な買い物をさせていただきありがとうございました。

5 2013-07-22

もともとジグソーパズルは好きで以前からよくしていました。1000ピースでは物足りなくなって来たので、今回初めて2000ピースに挑戦です。
ディズニーはかわいいデザインが比較的多いので、私のイメージにはあまり合わないんですが、これなら完成品を新居に飾れそうです。
丁寧な梱包と早い発送、ありがとうございました!

5 2020-03-25

勘違いして、透明のピースだと思ってたけど、2000ピースは普通の紙なんですね。それでも素敵なパズルでした。少しずつやって10日くらいで終わりました。
枠にいれて飾ります。大きいから、どこに飾ろうかな。

5 2017-04-19

デカイ
到着した時は、大きさにビビりましたが、案外キャラクターが多いので順調に進んでます。
梱包などバッチリでした

5 2015-12-26

とても大満足でした
娘のクリスマスプレゼントに購入しました(*^^*)商品もとても綺麗に梱包してありました(*^^*)

5 2015-11-13

親へのプレゼント用に
パズルが好きな母にプレゼントする為に購入しました。2000ピースで難しいようですが、毎日楽しそうに挑戦しています。ステンドガラスがかわいく、ディズニーのキャラクターが沢山いるので完成して飾るのが楽しみです。

5 2015-11-06

綺麗に包装されており、商品の到着も早かったです!

• caltierさん
  • caltierさん

4 2015-09-10

むずかしかった!!
ステンドグラスな感じがかわいくて購入しました。2000ピース、とってもむずかしくて半年間ぐらいかかりました笑 白い枠をつけて飾っていますが存在感があってとってもかわいいです◎

• image-kさん
  • image-kさん

5 2015-08-20

想像以上にキレイな図柄でした
お盆明けの購入だったので、時間がかかるかと思いましたが、
迅速に対応いただいたので、非常に助かりました。
図柄も思っていた以上にキレイで、早く完成させて
部屋に飾りたいと思っています。

5 2015-08-19

注文翌日には届きました。
プチプチで保護されており、状態がとてもよかったです。
ラッピングしていただきました。
祖父に喜んでもらえそうです。

5 2015-04-25

大きなパズル
商品が届きました。初めての2000Pなので楽しみです。

• Bkyo0326さん
  • Bkyo0326さん

5 2015-03-31

楽しめそうです
届きました。2000ピースなので作りがいがあります。綺麗な柄で楽しみです。

5 2015-02-13

妻の誕生日プレゼントで購入。とても喜んでいました。我が家の廊下のギャラリーに新作が展示される日が楽しみです。

4 2015-02-04

小学生の娘が購入しました。
全体に色が似ているのでなかなか難しいようですが、
長く遊べそうでよかったです。

関連ジャンル ホビーパズルジグソーパズル