クリームロール 抹茶の里32本入り(8本×4...(美味探求お茶の里楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • 甘すぎず抹茶の香りがいい
  • バレンタインのお返しに母へ送りました。商品到着後おいしいと言って、私にもおすそ分けにもらったので食べてみると、あっさりとしていて、抹茶のいい香りが・・。甘〜いイメージのお菓子を想像していましたが、高級感のあるお菓子でした。高齢の母にも好評でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 少し残念
  • 不味くはないけど。抹茶感が少なくて残念。クッキーの方が買ってる感じでした ・・・(続きを読む
  • blueさん

5 2020-02-02

抹茶スイーツ
クリームロール抹茶の里32本入り お茶請けに食べやすく 美味しいので
好評です。
サイズが丁度良いのも 喜ばれました。

5 2019-03-23

量が多くて値段も安くて美味しくてまたリピします。

5 2020-02-11

美味しい
抹茶クリームの味が期待以上でとても美味しいお菓子を食べられて幸せだと思いました。

5 2020-02-04

抹茶クリームが柔らかくて美味しいくて気に入りました。お客さん専用菓子にします

4 2020-01-29

安くて美味しい!
安くて、甘くて、美味しいの一言です!止まりません。

5 2019-05-10

急な来客のお茶菓子に
梱包は、外装の段ボールに直接お菓子が入ってるので、お土産お持たせには、向きませんが、賞味期限が長いので、来客菓子の常備にとてもよかったです。
美味しいと、子どももパクパク食べてました。

4 2019-04-18

美味しいです
思っていたのよりも小さいかなって感じです。味は抹茶の渋味や風味がしっかり感じられました。美味しいと思います。

5 2019-03-29

中の抹茶クリーム・・すご〜〜〜くおいしい。抹茶〜〜〜って感じが前面に出てます。周りのクッキー??せんべい??部分は普通ですが・・・・
お客様にお出ししたい一品です。

4 2020-02-18

型は小さいけど、普通に美味しかったです。

5 2020-02-09

おいしかったです。
少し小振りでしたが、お茶の味が濃くおいしかったです。

5 2020-02-07

美味しかった
サクサクと軽く、抹茶の味もしっかりしていて美味しかったです。またリピします。

• Denkochanさん
  • Denkochanさん

5 2020-02-02

美味しかったです
美味しそうで購入したところ、届く前に偶然同じ物をいただいて食べていたことに実際に届いてから気づきました。
知り合いも購入していたようです。
美味しかったです。

5 2020-01-31

お茶の味がしっかりしていてとても美味しいです。周りのサクサク感とお抹茶クリームがとてもよく合っています。

5 2019-07-23

レビュー遅くなりました!退職するのに沢山居る職員の方にギフトに。安くても十分です。

5 2019-03-27

甘すぎず抹茶の香りがいい