安納芋グラッセ 100g詰3袋セット【お茶菓...(美味探求お茶の里楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

安納芋グラッセ
お砂糖のまぶってないのが欲しくて
探してて見つけました。
ほんのり甘くて美味しいです。

4 2019-12-05

安納芋グラッセ
よく砂糖がまぶったのをお店で見かけますが、
こちらのは、自然な芋って感じで、
ほんのり甘くて気に入ってます。

5 2019-07-11

甘すぎずおいしいです!
安納芋グラッセ、大好きなのでいろいろ買いましたが、ここのは甘すぎず本当に美味しいです。
この時期、取り扱いが少なくなり探していました。美味しいのにあたってよかったです。

5 2019-11-12

美味しいおやつ
安納芋グラッセ 自然なやさしい甘さで美味しかったです。
あっという間になくなりました。
最近 はまっています。
1袋に もう少したくさん入っていたらうれしいですね。

• てつ3193さん
  • てつ3193さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

4 2019-06-09

美味しい
とても美味しかったの一言ですが、もう少し御安くして頂ければ・・・その点がマイナス点ですかネ!

5 2016-12-19

最高に美味しいです
最高に美味しいです。孫も喜んで食べています。ありがとうございました。美味しかったのでリピートしました。

4 2016-12-16

あっさり
芋の甘納豆より甘味が控えめであっさり美味しかった。

5 2016-12-15

美味しかったです
美味しかったです。もう一度注文しました。探していたものはこれだと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他