安納芋グラッセ 100g詰3袋セット【お茶菓...(美味探求お茶の里楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

安納芋グラッセ
お砂糖のまぶってないのが欲しくて
探してて見つけました。
ほんのり甘くて美味しいです。

5 2018-12-08

大好物
この量を送料無料でこの価格なのは、こちらのお店だけ。
リピです。
小腹がすいたときなど、ついついつまんでしまいます。
お茶とさつまいもグラッセで至福のひと時を過ごしています。

5 2019-04-06

美味しいです。届くとあっという間に食べ終わってしまいます。また購入したいと思います。

5 2019-03-19

とても食べやすく美味しかったです。またリピしたいです。

5 2018-12-23

お友達にあげたくて注文したのですが対応が早くてびっくりしました。
翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2019-09-22

送料の分、値上がりしてしまったのでSALEで久しぶりに購入しました。変わらぬ美味しさで、あっと言う間になくなりそうです。
甘過ぎず、食べやすいです。またSALEを待って購入したいと思います。

5 2019-07-11

甘すぎずおいしいです!
安納芋グラッセ、大好きなのでいろいろ買いましたが、ここのは甘すぎず本当に美味しいです。
この時期、取り扱いが少なくなり探していました。美味しいのにあたってよかったです。

5 2019-10-12

無事届きました。
注文してからお届けまで非常に迅速で商品梱包、対応も丁寧で素晴らしいです。まだ食べてませんが味が楽しみです。どうもありがとうございました。

4 2019-09-24

安納芋グラッセ
とっても美味しかったです!あっという間になくなってしまって、普段買いは贅沢かな。

• てつ3193さん
  • てつ3193さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

4 2019-06-09

美味しい
とても美味しかったの一言ですが、もう少し御安くして頂ければ・・・その点がマイナス点ですかネ!

5 2017-02-10

リピ確実です
安納芋のグラッセが大好きです。このお値段ならお得だと思います。またリピさせてもらいます。

5 2017-02-10

美味しい!
そのままでももちろん美味しいですが、パンに巻き込んで焼くととても美味しく家族でお気に入りです。

5 2016-12-19

最高に美味しいです
最高に美味しいです。孫も喜んで食べています。ありがとうございました。美味しかったのでリピートしました。

4 2016-12-16

あっさり
芋の甘納豆より甘味が控えめであっさり美味しかった。

5 2016-12-15

美味しかったです
美味しかったです。もう一度注文しました。探していたものはこれだと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他