国産紅茶20パック入×3袋セット メール便...(美味探求お茶の里楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi?さん
  • hi?さん

5 2020-01-15

おいしいです。
とても飲みやすい紅茶で一日数杯飲んでいます。ポッカサッポロで出しているペットボトルの知覧紅茶が甘いことに衝撃を受けて、同じ産地のティーバッグをさがしてこの商品に出会いました。香料入りのペットボトルの紅茶にくらべれば弱いですが、ほのかな甘味もたしかにありとても気に入っています。紙製の持ち手の部分が小さくて軽いため、マグカップに入れてお湯を注いだ時にたいていカップの中に落ちてしまうのが少し残念ですが、星一つ減らすほどではありません。

5 2019-12-26

安心の国産です
ほんのり甘くて、美味しい紅茶です。
ストレートは勿論、温めた豆乳を加えたミルクティーも美味しいですよ。

5 2019-12-15

飲みやすい
前回とても美味しいかったのでリピートです。
この紅茶は渋みがなく、甘味もほのかに感じられてとても飲みやすく美味しいです。
国産でこの値段で買えるのでとてもありがたいですね。おまけもありがとうございました。

5 2019-11-25

インフル対策に
インフルエンザ対策に紅茶がいいと聞いたのでストレートで飲みやすそうなこちらを購入してみました。
年長の娘も砂糖なしのストレートで飲めるくらい飲みやすくとても良い買い物ができました。
冬の間はこの紅茶を幼稚園に持たせようと思います。

5 2019-04-01

美味しい
国産紅茶初めて飲んでみました。本当に渋みはなくほんのり甘さがあります。飲みやすく値段もお手頃で満足です。

5 2018-10-17

今シーズンもお世話になります。
いつも通り、ストレートですっきり飲みやすい紅茶です。
朝晩涼しくなってきて娘と二人、毎日飲ませていただいています。

5 2018-05-15

これ以外はもう無理
ストレートで飲む紅茶として何度もリピートしています。暖かくなってきましたが、まだまだ出番は多そうです。
お値段も大変お得なので、販売続きますように…

4 2015-04-22

国産の紅茶を安く買えてよかったです
海外のなら安いのはあるけれど、たくさん飲むから国産にこだわりたい。いつも国産の紅茶を注文しますが、少し高くなってしまうけれど、今回はお得に買えました。いつもはハチミツを入れますが、今回はミルクを入れてハチミツを入れなくても苦くないから飲めました。ハチミツあり、なしでレモンを入れたり、色々な味で楽しみたいです。たくさん入っているから、当分飲めて嬉しいです。

5 2017-11-09

渋み控えめ飲みやすい
パッケージに表示されている通り、渋みが控えめでとても飲みやすいです。
ミルクとの相性は微妙だったので、お店のおすすめ通りストレートで飲むのがいいと思います。
周囲にもお勧めするため、短期間でのリピです。
小学生の娘のお気に入りで、毎朝飲むのできっと年内にまた購入することになるだろうな…

5 2017-10-10

国産が好き
試しに買ってみました。
ほのかな香りとしっかりした色合いが気に入りました。
ストレートがおすすめです。
売り切れてしまったのが残念です。

4 2017-04-29

柔らかい味わい
渋味の効いたダージリンとは違う柔らかい味わいも美味しい。パッケージがもう少しおしゃれだとさらに良いに。