4 2023-07-22

座っていると、もも裏も結構汗をかくので、汗じみ対策に初めてペチコートを買ってみました。
まだ届いたばかりなのでわかりませんが、手触りはサラサラしていてよさそうです。

5 2023-05-28

マキシスカートにもスカートタイプのペチコートをはいていましたがもたつくのでパンツタイプを購入してみました。足捌きが楽になりそうで嬉しいです!

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

4 2023-07-16

45センチのブラックを購入しました。
結構ピッタリだったのでもうワンサイズ大きくても良かったかな。
夏場のスカートの下に汗じみ防止で履くのにちょうど良く、これから活躍しそうです。

4 2023-07-13

しっとりしていて履きやすいです。
透け感もなく安心して透け防止に使用できます。

5 2023-06-16

とても良いです
45cm丈のLサイズを購入しました。
いつもはMサイズですが、40代に入り体型が変わってきてウエストの締め付けが気になるようになったので、Lサイズにしました。
ずり落ちてくるようなこともなく締め付けもないので快適です。
生地はサラサラで作りも申し分なく、お値段以上だと思います。
品質も価格も私には良いので、買い替えでも利用します。

5 2023-05-29

さらさらでとても良い!
ワンピースのスリットからのパンチラ予防に購入
朝をかいたときにワンピースに張り付かなくなるので、椅子から立ち上がる時の不満がなくなりそう。
もう一枚買うか迷うー!でもすぐに洗濯して乾くから、ヘビロテでいけそう!

4 2024-03-26

タイプ:パンツ45cm丈 | カラー&サイズ:ブラックL

丈、質感ともに満足です。裾にレースなどの装飾もなくシンプルでとてもいいと思います。(逆にいうと、このレースがなければ買うのに!と思う商品がたくさん…)
着用・洗濯を数回しましたがほつれたりもありませんでした。

5 2024-01-12

タイプ:パンツ65cm丈 | カラー&サイズ:ブラックL

パンツタイプを初めて購入しました。ワイドでないので、もたつかずにパンツにもスカートにも使えそうで買ってよかったです。下半身太めでLサイズ購入しましたが、きつくもなく緩くもなくちょうどよかったです。ロングスカートをよく履くので、丈もちょうどでした。

5 2023-09-13

満足
肌さわりよく、出先で風が吹いてスカートがめくれてもパンツタイプなので安心です。丈もちょうど良いです。

4 2023-09-11

発送が早かったです。透けません。長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2023-09-05

安いけどちゃんとしたお品で満足です(^^)
シーインで買ったカプリパンツが思った以上に透けて履けないため、こちらを購入しました。
やっぱ安物は難ありだなと思ったのですが、こちらは全く問題ありません大丈夫でした(^^)

• olive1575さん
  • olive1575さん

4 2023-08-31

少し生地が厚い感じはしますが、問題なく使用出来ます。コスパは高いと思います。

5 2023-08-08

スカートの透け防止に購入しました。(パンツタイプの45cm)サラッとしていてとても良かったです。発送も早く助かりました。

4 2023-07-25

悪くないです。肌触りもまあまあだと思います。

5 2023-07-20

シンプルで重宝しそうです。
最近はペチコートがお高いので
大変助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート