商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-26
  • 身長167cm、体重53kg、Lサイズ購入しました。キツすぎず、ゆるすぎず、ちょうど良いサイズ感でした。色はオフホワイトを購入しました。裏地がついているので、透け感は少ないですが、しゃがむ時のお尻部分は、下着の線が少し目立つかなと思います。履き合わせを工夫したいと思います。リラックスして履けるのに、キレイに見える点が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • ゴムがねじれる
  • 形や履き心地はいいです。2.3回着用してすごく良かったのですが、ウエストのゴムが中で折れ曲がってねじれるのがイライラします。よく子供の安いズボンやスカートでゴムがそんな状態になる事はありましたが、大人のものでなるとは…。気に入ってたのに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-26

色はオフホワイトを購入しました。

5 2023-05-11

値段も品も気に入りました。上品な作りでありながら、動きやすさもあります。ネイビーを選びました。少し写真とは違う色合いです。ダークネイビーとでも表現したらいいのかな?
他の色も欲しくなりました。

4 2023-09-11

160センチ73キロお腹ぽっこりで、LLを購入。
丈はくるぶしのすぐ上で丁度良いです。
ウエストはかなり余裕あり。
太ももが大きすぎてサルエルパンツみたいです。
でもサイズを下げるとふくらはぎがキツくなりそうなので、このままはいてみます。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

4 2023-07-22

ゆったりしていて履きやすいです。仕事も履けるかなと思い動く仕事の時に着用しようと思います。
グリーンがいい色で気に入りました。

5 2023-06-01

リピートです。上品な形も素材もとても気にってます。色は少し写真とは違うのかな?と感じますが、許容範囲です。
3本購入しましたが、色違いをさらに購入する予定です。

5 2023-04-27

ブラックSサイズを購入しました。
お値段よりもずっと高く見え、きれいめに着られると思います。
生地は、縦方向のストレッチはそこそこで、横方向はあまり伸びないような感じですが、じゅうぶん動きやすいと思います。
このお値段なら他の色もあと何本か欲しいです。

5 2024-04-07

サイズ:Mサイズ | カラー:エクリュベージュ

注文番号283074-20240404-0672301559
ベージュを購入 サラッとした生地で、裏地が付いています。このお値段で裏地付きなのが驚きでした。
お得に購入出来て良かったです。 たたみじわは アイロンで綺麗に伸びました。

5 2024-03-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークカーキ

154cm43kg、Mサイズで丈もウエストも丁度良い。生地的に少し肌寒い春秋に良さそうです。真冬は寒そうで真夏は暑そうです。色味もよい。

5 2023-08-11

156cmユニクロのパンツでSサイズですが、こちらはMで丁度良かったです。
丈もピッタリだったので夏用にまた購入したいです。

4 2023-07-13

167cm 49kgモカベージュのLサイズを購入。身長があるのでLにしましたが、Mのほうがすっきり着れて良かったかもしれません。シルエットは満足ですが、洗濯してもたたみじわが取れず、スチームアイロン必須ですね。

5 2023-06-24

お気に入り
157cm62kg。普段はしまむらやハニーズでLLをかいますが、レビューを見てダークカーキのLを選びましたがちょうど良くスッキリ履けました。色違いも買おうか検討中です。

4 2023-06-11

三度目の注になります。
ウエストゴムなので脱ぎ着がとても楽で、洗濯してもシワにならずアイロン不要でお気に入りです!

5 2023-06-10

グリーンのパンツが欲しくて、この色合いが気に入って注文しました。
とても綺麗な色です。
172センチ80キロの極太体型ですが、XLでまだ余裕があります。丈もくるぶしの上まであるので十分です。履くのが楽しみです。

4 2023-06-02

ライトカーキ購入しました。
162cm,体重62キロ、ガッチリ体型のアラフィフですが、XLを余裕のある感じで履けます。
しゃがんでもお尻がパンパンになりません。 Lでもよかったかもしれませんが、暑い季節にゆったり着られて良いかな。
オフィスメインで使用したいと思います。

5 2023-06-01

履き心地がよく、形も色も綺麗で気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ