2020/08/07
    う~~ン
    縫製がしっかりしていて,フィット感バッチリで肌触りも良いです。その点は満足なのですが,鼻から口あたりにかけてマスクが波打っているようにシワがでます。顔の中央あたりになるので,誰も見てはいないけれど気になりますね。夏用ではないので外出から帰ると,口の周りに汗をかいてしまいます。秋になってから,おやすみ用になりそう…
    注文日:2020/07/23
    2020/07/23
    豊後守nonoさん
    ベージュのLサイズ
    ベージュを購入したのですが家族からジジシャツみたいと言われて萎えました。Lサイズですが顔の大きい私には布の面積が小さく、実際以前購入したものよりもかなり小さい。運動時に使用してみましたが最初はいいが汗をかいてくると口の周りに張り付いて苦しくなる。価格もちょっと高いかな。
    注文日:2020/07/10
    2020/05/20
    肌あたりはいいのですが、すぐへなへなになって顔にまとわりついてくる感じになってしまって残念です。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/02
    臭いが・・
    見た目いい感じでしたが 最初に着けた時の臭いが意外にキツくて まずは洗いました。
    注文日:2020/04/29
    2020/04/30
    benechiannさん
    少し薄手で洗濯したら、どうなるかわかりませんが丁寧に手洗いしようと思います。
    注文日:2020/04/27
    2020/04/28
    思ったより薄かったです。フィルターポケットがあったら良かったなと思いました。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/20
    すぐに発送して頂けました
    即納ということでこちらで購入させて頂きました 本当にすぐ納品していただいたので感謝です 製品は肌触りもよく柔らかいです ちょっと柔らかすぎるかな⁇とも思いますが許容範囲です ただお値段が高すぎます お値段の割には普通の布マスクです 製品とお店の対応は十分ですがお値段が高すぎますので★-2とさせて頂きます あくまで即納であるという事で購入させて頂きましたので申し訳ないですがこのお値段ではリピートは無しです 他のメーカーさんでも同じようなマスクが半額程度で購入できます ただし、納品までに時間はかかりますが… 製品は十分に使えるものであること、即納して頂けたことがよかったです ありがとうございました
    注文日:2020/04/14
    2020/03/16
    三都の旅さん
    マスクの洗い方は?
    マスクの洗い方が、わからない。洗い方の表示があれば文句なし。
    注文日:2020/03/03