肌側綿 インナーボトム 9分丈ボトム 送料無...(SUBROSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • 良い
  • 安い、履き心地良い、大変良い。仕事着のパンツの下に履いてます。汗ばんでも気にならないし、とても良い。ただし、やはりコットンの特性上上になにか履くときに滑りは悪いです。敏感肌ですが痒くならないし素材ばっちり。サイズは163cm51kgですがほんとに多少ですが、ゆるい。でも仕事用パンツもゆるめなので問題ありません。ピタピタするよりこのふんわりフィット感が楽チンです。お勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-03
  • 生地の縫製部分が肌に当たる形で、せっかくコットンなのに痒みを感じてしまい、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

理想的なインナーレギンス
乾燥肌なので綿がいい、しかしのぼせやすいので綿100%だと突発的に汗をかいたときが大変、そんなワガママに答えてくれるのが肌側綿のレギンス。肌に当たる部分は綿なので乾燥は起きませんが、外側は化繊が入っているので通気性や放湿性には優れていて言うことなしです。
また、色展開も嬉しいです。インナーレギンスは白、ピンクベージュ、ベージュといった色味が多いのでネイビーや黒があるのは助かります。

5 2019-02-24

良い
安い、履き心地良い、大変良い。
仕事着のパンツの下に履いてます。
汗ばんでも気にならないし、とても良い。
敏感肌ですが痒くならないし素材ばっちり。
でも仕事用パンツもゆるめなので問題ありません。
ピタピタするよりこのふんわりフィット感が楽チンです。
お勧めします。

4 2020-01-12

裏返して履くとグッドです
[受注番号]283074-20200110-00275821
とても早い配送でした。
他の方も書かれていたように縫製部分が肌に当たるのがやや気になるので、裏返して履いてみたところグッドです。
送料込みでお値段も手頃だし、インナーなので家にいる時や、外出先で着替える予定がなければ問題ありません。リピします。
でも接骨院で腰に電気をかけてもらう時は要注意かも(笑)

5 2019-12-11

身長165体重60で普段LサイズなのでLピンク購入。長さちょうど良く風呂上がりパジャマの下に履くと暖かさが持ち朝まで心地良い!洗い替え用にまた買いたいです。すっきりしているので多分アウターにも響かないと思う。

4 2019-12-02

ストレッチも良く効いていて着やすいです
綿なので皮膚の乾燥が防げるので助かっています
欲しかった色が売り切れだったので残念でしたがまた入荷されることを祈ってます

5 2019-11-27

一回着たら離れられないです
暖かくて脱げません(>_<)上下セットで着てると安心感すごいです。いい商品をありがとうございます!

5 2019-11-23

暖かい!
部屋着用でまず履きました!暖かくて下半身が守られてるーって感じです!冬場は外出する時のバギーパンツの下にもは期待と思いました、もう何枚かほしいなぁ。サイズもぴったり!

• HAPPY.さん
  • HAPPY.さん

4 2019-11-23

ゆったりしたサイズ感 暖かく着心地も良いです。

5 2019-10-15

部屋着兼寝巻きにいつもモモヒキを履いていた母親のために買いました。
足に適度にフィットして、何より肌触りが良いです!母親が暖かいとよろこんでました(^-^)
冬場重宝します!

5 2019-01-22

肌触りがよく、タイツやレギンスような締め付け感もないので履き心地がいいです。

5 2019-11-28

ちょうどいいサイズでした
これからの寒さ対策でローズとモカ一枚ずつ購入しました。厚すぎず薄すぎずで、寒い冬はインナーで春先はレギンスとしても使用できそうですね。

5 2019-11-25

母に
寒くなる前にと思い、購入しました。
母に聞いてみると、暖かいそうです。
ズボンの下に有るのと無いのとでは、ずいぶん違うようです。
内側が、綿なのもありがたいです。
その上、この金額ならば、大満足です。

5 2019-11-25

肌触りもいいですし、縫い目も気になりません。
長さもずり上がってきて靴下との間にすき間が出来るこもなくちょうどいいです。
厚みは薄すぎず厚すぎずといったところでしょうか。

5 2019-11-23

すぐ届きました♪
153センチ50キロ
Mサイズ購入しました。
ぴったりでした(^_^)

5 2019-11-21

良き◎
普段はズボンを購入するときはLサイズを購入するのですがピッタリ履きたかったのでMサイズを購入しました。
ストレッチがきいているのでMサイズで正解でした!
リピしました(^^)