日本製 ペチコート スカート インナー ワン...(SUBROSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • ブラック・80・LL
  • 購入したロングのクロのワンピース が若干透けるのでいろいろ探して 長さ・サイズが選べた こちらのを購入。長さを悩みましたが 164cmでロングのワンピに合わせるなら・・・80cmにしました。よかったです。 75でもよかったかも知れないけど 足首まで透けたくないなら 80です。(*^ - ^*)ゞ肌触りもよく このお値段なら十分な品質だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 小夏wildさん
  • 3 2019-05-01
  • 折角のスリットだけど…
  • 流行りのサイドスリットのニットワンピで使いたく購入しましたが、残念ながら、しっかり見えてしまい、スリットの服用には使えません。スリットが、ただあいているのではなく、放物線の様にカットされていれば、見えなくなる(そういうのも持ってます)ので、自分で手を入れるか考え中。スリット対策ではなく、単に足さばきの良いペチをご希望の方には、おススメです。透け防止用にはあまり期待しない方が良い ・・・(続きを読む
  • Grandpiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,991

5 2019-11-08

ブラック・80・LL
購入したロングのクロのワンピース が若干透けるので
いろいろ探して 長さ・サイズが選べた こちらのを購入。
肌触りもよく このお値段なら十分な品質だと思います。

5 2019-08-24

すごく便利!
こういうのが欲しかった!
今回は 80cm丈のを購入。
全体的に避ける服を着る際の透け防止に、胸まで上げて着ればインナーワンピースになる優れものでとても助かってます。

5 2019-07-29

流行りのTシャツ地のロングワンピが外で透けてしまうので65センチのブラックを購入。長さに迷いましたが、スリットが入っているものもあるので見えないようにと65センチにしました。膝より少し下までの長さです。ペチコートをはくと静電気も気にならなくなって、買ってよかったです。ブラックやネイビーのワンピースだったのでブラックのペチコートにしましたが、どんな服にも合うようにベージュにすればよかったかなと思っています。またペチコートを購入することがあったら、こちらで購入します。

• snow7994さん
  • snow7994さん

5 2019-08-31

はきやすい
さらっとした履き心地です。短い丈はスリット入ってないほうがなおよいです。

5 2019-08-03

画像で拝見したイメージ通りで、いいです。

5 2019-07-24

ロングスカートが透けてしまう生地なので、その中にと思い購入しました。値段もお手頃で歩きやすく良いと思おます。

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2019-06-29

初めて購入
ブラック購入しました。最近ロングスカートが好きでよくはいていますが、生地が薄いのでめちゃくちゃ透けるのと、裏地は一応ついてつけど、ひざ下までくらいしか裏地がついてなかったりと、困っていました。80cmのペチコートを見つけて速攻購入しました。とても満足しています。

4 2019-05-10

長さ、生地の厚み共に私には満足できる商品でした。価格以上の期待はしていません。

5 2019-11-10

良かったです!
マキシスカートのインナーとして80センチ丈のブラックとベージュを購入しました!お店では80センチ丈はあまり見かけないので、この丈を探してました!生地もしっとりとしてとても気に入りました!横のスリットも足さばきを考えられていると思います。

5 2019-10-11

この長さが欲しかった
最近は長いペチコートがなくて困っていました。
透けないしかといってごわごわもしていない!
買って良かったです。

4 2019-10-03

透けちゃうワンピの下に購入。いい感じでした!

5 2019-09-18

すごく良いです!
メール便なのに注文して2日で届きました!
身長160センチで70センチの丈のベージュにしました。膝下10センチちょっとです。ミモレ丈もマキシ丈にも使えるのでちょうど良かったです。

4 2019-07-20

満足(^ー^)
思っていたより生地のシャリ感、透ける気がしますが、縫製や丈などは大満足です(*^^*)夏の時期には最適かも(^-^)
長い丈を探していたので、良い物に出会えてうれしいです(^^)ありがとうございました(^^)

5 2019-07-13

口コミを参考にベ一ジュL80を購入しました。
マキシ寸スカートに合わせたかったのですが、履き心地も、長さもちょうど良かったです。

5 2019-07-05

まんぞく
透けるかなと思いましたが、黒の麻の素材のワンピースの下に着ると全然大丈夫でした!
お安くゲットできて満足です( ˋωˊ )

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート