1件~6件 (全 6件)

4 2024-01-21

カラー:ブラック&ブルー | サイズ:M

始めての購入
何時も使っている商品で安く買えて良かったです。

4 2022-06-02

日中の下着の中のムレが気になり購入。生地は普通のトランクスよりもやや厚めで思っていたよりも履いたときの違和感はない。パッと見は普通の男性用下着に見えるのも良い。肝心の通気性だが、ボール部分と太ももの接触が軽減されるのと前面の両側に大きく開口部が取られているため、効果的に湿気を逃がすことができるようになっている。特に座り仕事が多い男性にはかなりおすすめできると思われる。

• NNN8787さん
  • NNN8787さん

4 2021-06-29

リピート購入です。
商品にはとても満足しています。
ただ少し値段が高いように感じます。

4 2020-07-14

履き心地がよくもう3枚目です。
しいて言えばもう少しいろんな色があればいいですね。
写真のピンクがとても好きな色ですが、ないのがさみしいです。
夏場は汗をかく職場なんで離せません。

4 2019-05-27

おさまりがいい
ゴルフ用に購入しました。
今までの一般的なボクサー、トランクスでは走ったりして
体を動かすとおさまりが悪くなることがありました。
しかし、このパンツはおさまりが良くて非常に暑い日でしたが密着感がなく爽快でした。

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,564

4 2018-06-19

ふんどしパンツ
他メーカーのふんどしパンツを購入したのでが、前開きでなかったので非常に使いにくかったので、これを購入した。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ