4 2024-01-21

カラー:ブラック&ブルー | サイズ:M

始めての購入
何時も使っている商品で安く買えて良かったです。

• ヒロ7889さん
  • ヒロ7889さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2023-02-11

前のパンツが気に入ってもう一度、今度はブルーの線が入っている型の方のパンツを。
まだ余り穿いて居ませんが、独特の臭いもしない感じ?で、前と同じく出し入れも楽で気に入っています。
夏用?の薄手の生地のパンツも気に成っています。
同じサイズのLですが、今回のはゴムの強さの関係か?少しお腹回りが楽な感じです。
サービス券も有り良かったですね。w
迷彩柄が好きなので、前当ての三角の方だけでも、迷彩柄だったらどうだろうか・・??
全て迷彩柄も良いと思うけど、前当てだけでも迷彩柄だと、褌だと判るし雰囲気も変わるかも・・・?

4 2022-06-02

日中の下着の中のムレが気になり購入。生地は普通のトランクスよりもやや厚めで思っていたよりも履いたときの違和感はない。パッと見は普通の男性用下着に見えるのも良い。肝心の通気性だが、ボール部分と太ももの接触が軽減されるのと前面の両側に大きく開口部が取られているため、効果的に湿気を逃がすことができるようになっている。特に座り仕事が多い男性にはかなりおすすめできると思われる。

5 2023-02-02

迅速、丁寧に送った頂いてありがとうございます。

5 2022-06-25

初めての購入。
フィット感も良く、期待していた穿き心地でした。
追加の購入を考えています。

5 2019-09-27

こすれないから痛くない
太ももの筋肉が多く脚が太いので、普通のボクサーブリーフだと脚の付け根に当たる部分が股ずれのようにこすれ、切れて痛いのが普通でした。このパンツにしてからは、構造上分離されるので、擦れる事も痛みもなく快適に履いています。
生地がしっかりしているので真夏は暑いですが、このちゃんと分離されてる快適さの方が勝ち。真夏用に綿多め+化学繊維の薄手のものがあれば最高です。

• Masapikaさん
  • Masapikaさん

5 2022-01-15

満足です
履き心地はとても良いです。通常Mサイズてすが、多少ゆっくり履くならばLサイズがお薦めです。

5 2021-10-08

ちょっと割高な感じはありますが、とても快適なはき心地です。もう1サイズくらい大きめのがあれば尚可。

5 2021-09-04

男性下着良し悪しがあるのは知りませんでしたが、こちらの商品を見つけて試してもらうことに。
とても快適とのことでした。

4 2021-06-29

リピート購入です。
商品にはとても満足しています。
ただ少し値段が高いように感じます。

5 2021-03-10

ふんどしぱんつ
肌さわりが良く快適です。
何よりウエストゴムの締め付け感が適度で丁度良い所が好きでリピ―トしています。

5 2020-08-27

とても良い商品を迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2020-07-18

速い対応ありがとうございました。
使い出したら、ほかのパンツに戻れません。

4 2020-07-14

履き心地がよくもう3枚目です。
しいて言えばもう少しいろんな色があればいいですね。
写真のピンクがとても好きな色ですが、ないのがさみしいです。
夏場は汗をかく職場なんで離せません。

5 2020-03-29

長い時間座る学生の皆さん!快適ですよ!と息子が喜んでいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ