1件~9件 (全 9件)
  • ヒロ7889さん
  • ヒロ7889さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

4 2023-02-14

昨日来たので、まだ穿いて居ませんが、生地が薄いので、もう少し暖かく成ったら穿こうと思います。
今は、前に頼んだ生地の厚いパンツの方を。
触った感じは、生地の厚いのが好きかな・・
今日は「ふんどしの日」とか、コメントの返しに、このふんどしぱんつが気に入ったので紹介しました。w
黒のパンツの白いラインが、まだ3・4度しか穿かない(洗濯しない)のに、股間の白いラインがほどけてきています。
ラインの生地が弱いのか・・?
穿き心地は良いです。

4 2022-06-05

パンツ
前の収まりは最高
難点はヒップがきつい
もう少し余裕あっても
これから暑くなる時期につらい
あとサイズ表記通り買うと最悪
身長体重ウエストからするとMでいいが
あえてLにしたらジャスト
このへんも改良点
履いたパンツの交換などおそらくどちらも嫌

5 2020-07-08

股間のべた付き感が解消!
前回同商品のビキニ型を色違いで3種購入し、男性特有の股間のべた付き不快感が解消されたため。梅雨〜夏用に薄い生地のボクサー型を3種色違いで購入しました。ビキニ型は少し厚い生地のため長時間座っていると股間から臀部に蒸れを感じたため、今回薄地のボクサータイプを購入しました。履き心地は爽快で商品自体も丁寧に作られております。また、商品到着時に店舗の方から手書きの丁寧なメッセージカードが添付されおり、信頼出来る会社である事が実感できました。

5 2020-05-05

このスタイルのパンツは便利なのでリピート購入です。
別の素材のモデルも購入してみたいですね。

• Masapikaさん
  • Masapikaさん

5 2022-01-15

良いです。
少し価格が高めですが、作りもしっかりしているのでコスパは悪くないです。ただ色目がもう少しシックなものがあると履きやすいですね。

4 2021-07-07

履き心地(^^)d
レビュー投稿にありました、履くとタグがチクチクしてました。タグを外すと特に問題なかったです。
フロント部分(表側)の布は縫い目が無い方が良いかなぁと個人的に思いました!値段がもう少しお手軽になると良いかなぁ(^-^)/

5 2020-11-14

このタイプの商品は何種類か使用していますが、このスカイタイプが一番気に入っています。
又購入したいと思います。

• T140さん
  • T140さん

4 2020-10-07

履き心地抜群です。
ですが1つだけ気になる事があります。
後ろ側のタグ(FUNDOSHI MADE IN JAPAN)がチクチクします。
お値打ちな中国製の方は全然違和感ありませんでしたのに、高額な日本製の方がそう感じます。
今後はメーカーの改善希望です。

3 2020-09-16

もう少し良かったら
今回、ボクサータイプを買いました。履き心地は良いのですが裾がめくり上がってしまいます。おさまり具合は最高です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ