2016/04/29
    使える!
    裏地が付いてないスカートに使いたくて購入。いい感じです!ブラックとベージュ購入しましたが思っていたより生地はゴワゴワするかなー。特にベージュ。でもチクチクはしないし、薄手なので年中使えそう!それからもうちょい安くてもいいかなーヘビロテの予感なのでブラックをストック用にリピしようと思います。
    自分用
    注文日:2016/04/23
    2022/01/21
    届くのが早くて良かったです。 内側だけ綿という事ですが、なかなか綿素材のものが少なかったので助かりました。 日本製で安心出来てこのお値段は嬉しいです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/01/20
    2018/09/14
    リピ買い
    ワンピースを着ることが多いのでインナー用に購入。手触りはしゃりしゃりゴワゴワしていますが、着てしまうと全く気になりません。 ペラペラな生地ではないけれど、軽くてかさ張らず旅行にも持って行きやすく何にでも合うので重宝しています。
    注文日:2018/07/27
    2022/02/07
    静電気防止と書いてあるので、大丈夫そうかなと思って購入しましたが、結構静電気起きてます。 着心地はすごく良いので、それだけちょっと残念でした。
    自分用
    注文日:2022/01/24