定番 ロング丈 100cm 110cm スリップ 7502 ...(SUBROSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

着丈の長いスリップを探していました。満足しています。

5 2020-07-10

マキシワンピ用に購入。サイズも大きめを買ったのでゆとりがあり夏にはちょうどよかったです。ブラ付きがあったら欲しいなっておもいます

5 2020-05-10

発送も早く、お品もよかったです!お値段以上かと(’-’*)♪

5 2020-03-02

白 100丈購入
白のワンピースを買ったのでその下に着るように丈を合わせて購入。質感も安っぽくなく胸元が開いてるお洋服の下に着ても綺麗な形のVネックではみ出にくいし、アジャスターもついてるので丈も胸元にも合わせて調節できるのでかなり使えます!

4 2017-07-03

なかなかないロング丈
良く売っている膝上丈のものだと、マキシスカートやロングワンピを着るときに透けかたが微妙だったので、この丈は嬉しいです。透けの心配がないしっかり厚みのある素材です。ただそれだけに風通しが悪く、素肌にべとつくしひたすら暑い!おしゃれはガマンですね。がんばって着ます。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
さらっとした肌触りで着心地がいいです。
ロングのワンピース以外に、このスリップよりも短いワンピースにも合わせて使いたいので、スナップボタンを付けて長くしたり短くしたり調整して着られるように工夫しようと思います。
95丈や100センチ丈もあると嬉しいです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
取扱いの少ないLLサイズのロングスリップ。
H70でも胸まわりがパツンとならず、快適です。
ちょっと生地が固いけど、ロングスカートにはやっぱりコレです。

4 2015-08-17

満足です
レビューが遅くなりすみません。ブラックフォーマル用に購入しました。マーメードラインのロングワンピースの下に着用したかったのでシンプルな黒のロングスリップを探していました。サラッとした着心地とストラップで長さの微調整ができるところが気に入りました。お値段がもう少しお安ければ☆5でした。

5 2015-09-17

重宝しそうです
本日届きました。
迅速なご対応、梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。
他店で購入したものは透け感があり、使用できませんでしたが、こちらは肌触りが良く、薄いのにあまり透けないので、これから重宝しそうです。
妊娠8ヶ月ですが、まだ着れました。これからギリギリまで着て、産後にも活躍してくれそうです。
ベージュを購入しましたが、黒の購入も検討しています。

• miee005さん
  • miee005さん

4 2016-07-19

便利です
薄い夏のワンピース用に購入しました。長めで安心です。今まで使っていたのが短めだったので、このぐらいの長さが1枚あるととても便利ですね。夏でもさらっと着れて良いと思いました。

4 2016-04-02

とてもいいです
とても気に入りました。また、色々と見てみたいです。

5 2015-12-13

良かったです♪
可愛い袋に入って綺麗に包装されていました。
素材、デザイン、全て良かったです。
ずっとロング丈の物が欲しかったのと物がとても良かったので大満足です♪

5 2015-05-28

まだ試着段階ですが、とても良いです。
肌触りも丈も、問題無しです。
綿麻混のマキシワンピースの下に、着用するつもりです。
こちらの商品程ではないのですが、長めのキャミソールを持ってはいるのですが。
意外と綿麻混素材は、透けてしまうようで。
自分が濃い色のランジェリーしか、持っていないのもありますが;
明るい時間室内にて、試しにワンピースと着てみましたが透けませんでした。
欲をいえば120cmのモノと、ネイビーなんかがあれば尚嬉しいですねー。
でも今のところ、こちらで満足です☆

[受注番号]283074-20150525-0622933139

5 2018-04-19

158センチ、Mを購入しました。
ロングワンピース用のペチコートを探していたのですが下着屋さんなどにはなかなかなくて、こちらで見つけて購入しましたが、このお値段で、この商品は大変満足でした!ありがとうございました☆これでようやく着たかったワンピースが着られます☆

5 2018-02-27

丈の長いものを探していました。
レースなどがなく、シンプルなのも アウターにひびかなくて気に入ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着スリップ