【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NP11...(JAIPUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

26,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-03

11月末、季節外れの暖かさと雨という天気予報で急きょ購入を決めました。薄手で軽い素材です。
Lサイズ、176cmの夫と180の息子と兼用です。二人とも痩せ型です。サイズはちょうど良かったです。
金曜日朝に注文、土曜日に受け取り、日曜日に使用しました。
ショップにメールをして無理なお願いをしましたが、すぐに返事をくださり、快く対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2019-02-03

買ってよかった
168cm 60kg 筋肉質体系でMサイズを購入
サイズ感ぴったりでした。インナーにスウェットも着用できるし、春先からしばらく重宝します。

5 2019-02-28

商品届きました
本日、商品が届きました。
早速の対応ありがとうございます。
商品も大変満足してます。
また機会があれば是非利用します。

5 2017-12-21

マウンテンパーカー
思った通りの商品がきてよかったと思っています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット