【THE NORTH FACE】ザノースフェイス NP619...(JAIPUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAITOさんさん
  • SAITOさんさん

5 2020-11-22

イケてる♪
直ぐに届きました!
XXLが最寄店舗になく、XLを試着してみて購入しましたが、ジャストサイズで良かったです!

5 2020-02-25

普段はレディスMサイズですが、少しゆったり目に着たかったのでメンズSサイズにしました。
サイズ感は理想通りでこれから大活躍しそうです。

4 2020-01-31

159cmの女性Mサイズ着用ですが、スノボーやハイキングにも着れるように男性用Mを
購入。 丁度今持ってるスノボーウェアと同じサイズでした。 ボードウェアと違ってポケットが少ないので
ポーチを買おうかなと思っています。 インナーはユニクロのフリース男性用MでOKでした。

5 2020-01-07

スクープジャケット
雪山から普段のアウターとしても幅広く活用できる冬の必修アイテムです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
素早い対応で、
お気に入り追加できました。これで春秋冬と、zip in zipで遊べます。ありがとございました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット