【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NPW6...(JAIPUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

大満足
前から欲しかったジャケットで、今回、旅行で使う為に購入。寒くなったら、サッと羽織れてとても助かりました。

4 2019-03-13

すぐに届きました!
とても軽くていいですね!
他の方のレビューにも書いてましたが…
ブラックが本当に紺色に見えました(笑)
画像と実物はやっぱり誤差ありますね…

4 2018-11-27

山に行こうと思って購入しました。
形もフィット感もよくいい感じです。
山でちゃんといい仕事してくれることを期待します。
色もいいです。

5 2018-10-28

ブルーウィングテールを購入。162センチでLサイズを購入しました。中に着込むことを考えていたので、ゆったり着れてちょうど良かったです。春先、秋の山登りにぴったりです。色あいも落ち着いており、どんな年代の方にも合うかと思います。

5 2018-10-11

どこの他店でも売り切れで、探し回りやっと見つけ、こちらの店購入。
発送もとても早く助かりました。
品物もとても気に入りました!すぐにでも活躍しそうです。

5 2016-06-23

かっこいいです。
他店では売切れでした。この店は在庫も多く、安くて、早いです。161cm/50kgで普段はMサイズですが、アウターなのであえてLにしました。寒い時はインナーダウンやフリースを着ても余裕です。いいものゲット出来て嬉しいです。

2 2018-10-22

ブラック購入しました。
ブラック購入しましたが、紺にしか見えないです。色以外は満足してます。お店の方の間違いやと思うんですが。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット