【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NP61...(JAIPUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-24

通勤用
通勤用に使おうかと思い購入、着てみたら軽くて着心地もよいので普段使いにするかもしれません。
177cm、85kg、ガッチリ体型、XLでちょうどいい感じです。

• lotuさん
  • lotuさん

4 2019-03-09

• 動きやすさ:4
着やすくてこれから暖かくなってくる季節にちょうど良さそうです。

5 2019-03-30

• 動きやすさ:4
お店の方に急遽ラッピングお願いしたら、やってくれたので満足です。

4 2019-03-24

• 保温性:
ブラックsサイズ
ノースフェイスのアウターを初めて購入しました。欲しいサイズと色が売り切れが多い中、こちらで見つけ少しお安く買えて良かったです。また発送も迅速に対応して頂けました。158cmのぽっちゃり体型で少しだけ大きく感じる程度。機能面ではまだ分かりませんが、これから着るのに活躍しそうです。

4 2013-05-26

• 保温性:5
  • 動きやすさ:4
安く購入する事ができ大変満足しております
薄手なので心配しておりましたが問題ありません

5 2012-12-21

• フィット感:3
  • 保温性:3
  • 動きやすさ:5
満足しています。
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても満足しています。ありがとうございました。

• NanaPuuさん
  • NanaPuuさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2012-11-22

• フィット感:5
  • 着心地:5
  • 保温性:5
  • 動きやすさ:5
プレゼントで購入しました。
170センチ 54キロで Sサイズにしました。
ゆとりがあって、中に少し着込んでも大丈夫そうです。
手首まわりがマジックテープで調節でき、首まわりもしっかりした作りなので 防風がバッチリみたいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット