【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NM71...(JAIPUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-23

迅速な対応ありがとうございました。
とても、いい買い物が出来たと思います!
使い勝手がとても良い!

5 2018-03-19

速い!!
2年生の子供に購入!
大人用ですが、肩掛けなら子供でも大きく感じません。
注文してからもの凄く早く届き感動!!
ありがとうございました!

4 2018-02-04

便利で素敵
カジュアルにも、ちょっときちんとにも使える物を探していました。これは、男女問わず使えて夫婦で利用しています。いい買い物が出来ました(^^)

5 2018-01-18

迅速な対応ですぐに商品が届きありがとうございます。

5 2017-11-13

財布、スマホ入れるくらいですが使い勝手が良いです

5 2017-09-13

注文してすぐに届きました!
大きさもちょうどいい感じです!
愛用していきます。

4 2017-06-12

使用後
使いやすく長持ちしそうです!
値段も安いく満足でした

5 2015-11-13

彼氏に!黒!
presentで購入!
好きなブランドだったのでに気に入ってます!
size迷ったけど、こっちにしてよかった。気に入って毎日使ってくれてます。

5 2015-02-04

友達の誕生日プレゼントに購入。届くのも早かったし、正規タグ付いているし良かった。

5 2013-02-26

いいです!
旦那の誕生日にプレゼントしました!サイズもデザインもとても気に入ってくれて出かけるときはほぼコレです^^自分の分も欲しい位です!

• グマンさん
  • グマンさん

5 2012-12-18

さすが!
この値段で、作りがしっかりしてる。ファスナーが、二箇所あって使い勝手は、バッチリです。
黒だから、服装の色を気にせず使えます。手放せないバックです。

3 2019-03-19

やっと購入出来ましたが...やっぱり黒が良かった..売り切れだったので妥協できるグレーにしましたが、物は好みの物だけにやっぱり黒のほうが使いがってが良かった気がします(TT)
また機会があったら。

• otti_さん
  • otti_さん

3 2017-09-07

ボディバッグ的に使いました。かなりの頻度で使っていましたが、ファスナーが硬いのと、ファスナーがしょっちゅう布を噛んでしまい困りました。荷物はたくさん入ります。私も六年生の息子も主人も使えるのは便利です。