カーテン ポタリー 花柄 フラワー柄 北欧 ...(アジアン家具アジアン雑貨ヌサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

綺麗です!
キッチンとダイニングの間仕切り用に購入しました。
透け感があるので、圧迫感がなくていいです。
同じタイプのものを使っていたのですが、古くなり新調しようとしたのですが、購入したお店がクローズしてしまい、ネットでようやく見つけました。
希望通りのものが見つかり良かったです。

5 2016-02-06

半分に加工し、出窓のカーテンにしました。
透け具合がよく、明るくて○。

5 2015-09-26

違うデザインでのれんを使用していたので雰囲気は思った通り可愛かったです。もう少し安いと嬉しいなぁと思います。透け過ぎないけれど光を通すので明るい間仕切りになります。閉鎖感がなくとても優しい雰囲気が出せて満足です。同じ柄でのれんも購入しようか迷い中です。

4 2015-09-13

お部屋がとてもさわやかな雰囲気になりました。
光りの奏でる世界にうっとり と言ったら言い過ぎかな。
でも買って正解でした!
子供も喜んでくれています。

5 2015-09-13

鳥をモチーフにした仕切りカーテンを探していたらこの商品に目が止まりました。明るく可愛く爽やかでとても気に入りました。

5 2015-09-13

透けた感じがきれいです
街でのれんタイプをみかけて、カーテンが欲しくて探していました。
思った以上に綺麗で気に入っています。

5 2014-10-16

ハワイアン
色味が薄いかなと思ったけれど、ライトが当たると透けて見えてとても綺麗です。
玄関を開けると、キッチンまで丸見えなのが嫌で目隠し用に買いましたがとても、かわいくて気に入ってます。

5 2013-09-12

とても、可愛いいです!!ありがとうございました!!

3 2014-07-03

ちょっと値段が高いかな。
透けていてとても可愛いですが、ちょっと金額が高い気がします。
でも可愛いので、次は冬辺りに衣替えで冬っぽいデザインがあればリピートしたいです。

3 2013-08-05

ハワイアンチックなカーテンを探していて、
これだ!と思い、購入しました。
涼しげで可愛くって良かったです。