2023/12/10
    まこやん0510さん
    無茶苦茶、ごっつくてかっこいい! 見た目は,大満足! 組立に苦労した。 前輪のブレーキが、干渉していて変な音が… 自分での調整は諦めて,自転車屋さんに持って行きます。 これから色々カスタムして行きます。 専用の泥除けあればいいのに!!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    高評価、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。 ブレーキ等の調整などお問い合わせいただければ、調整動画なども 配信しております。 これからも皆様に喜んでいただけるようなショップを目指します。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    マスタードラゴン3176さん
    とても面白い自転車です。
    タイヤが太い自転車を探していたら、それがファットバイクという名前のものだと知りました。 さらに検索して、辿り着いたのが、このチョッパーハンドルです。 新商品のせいか、まだ注目されていませんが、とても面白い自転車です。 実は自転車がダイエットにいいと聞いてリアルのショップを回っていたのですが、そこでロードバイクは体重65kgを想定して作られている聞きました。 自分は95kgあったので、自転車は無理かなと諦めかけていたんです。 確かにデブで颯爽にロードバイクを乗りこなしている人を見たことがありません。 そんな時に見つけたのがファットバイクでした。 まずは、楽しんで自転車に乗ることが大事だと思いました。 今まで車で行っていた2km先の本屋や3km先のホームセンターにもこれで行くようになりました。 ふわふわして乗り心地はとてもいいです。 ただ、私の街では珍しいのか、色んな方に声をかけられます。 何という自転車ですか?いくらぐらいするんですか?という質問が多いです。 走っていても目立つようで、信号待ちでわざわざ車の窓を開けて話しかけられたこともありました。 一勝堂さん、私の街から注文が増えたら、私のおかげだと思って感謝してください。 とにかく、土日は楽しみながら街中を乗り回しています。 盗難防止のために外には置かない方がいいと思います。 私は女房に邪魔だと言われながら玄関に置いています。 泥除けは一緒に注文した方がいいです。後で絶対に必要性を感じるので!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    高評価、非常に詳しくコメント投稿をいただき誠にありがとうございます。 このコメントだけでもすごく感謝です。 このチョッパータイプのファットバイクは新製品でこのような詳細な内容の このコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。 また、お客様のダイエットが成功することを祈っております。 「痩せたね!」と皆さんからお声がかかるといいですね。 また、何かご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。 これからも皆様に喜んでいただけるようなショップを目指します。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。