2023/07/23
    2兄弟ママさん
    普段ユ◯クロのブラトップXL,ボトムはLを着用します。今回は、LLを購入しました。ブラはちょうどよく、パンツ?の方は、LLというよりはLかなという感じでした。ローライズですがボトムあるので下腹隠せて安心。ボトムは、少し余裕があるものの紐があるので脱げることはなかったです。ラッシュガードも、余裕があり窮屈ではなかったです。ただ手元は私には少し長かったです。(私の肩から手首まで50センチです。)カラーは、写真通りでした。水の中に入るとラッシュガードのポケットが飛び出てくるのが気になりますが概ね満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/08/03
    高評価、詳細にコメントをいただきありがとうございます。 また、嬉しいコメントをいただきスタッフ一同喜んでおります。 これからも皆様に喜んでいただけるようなショップを目指します。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/23
    フードの無いラッシュガードが便利です。。家でのプールで着ています。普段の洋服サイズでぴったりでした。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    高評価、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。 これからも皆様に喜んでいただけるようなショップを目指します。 この度は誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/02
    子供とのプールのため、フードがないラッシュガードと長めのサーフパンツが必要で購入しました。ビチビチが嫌だったのでLサイズにしましたが、程よいゆとりがあって良かったです。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/28
    高評価、サイズ感について嬉しいコメントをいただきありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。 夏のレジャーにおいては十分ご注意されお子様とともにいい思い出をお作りください。 これからも皆様に喜んでいただけるようなショップを目指します。 この度は誠にありがとうございました。